Serg 1 Опубликовано: 5 ноября 2007 кстати, в тему, вспомнила про старую ссылочку... сорри за офф, но это почти аэрография http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html Ваххх!!! Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот контора, где рисовался мой друг www.4friends.ru Интересно услышать много мнений относительно перспективы покраситься! Покраситься очень интересно! Я даже на УАЗ-Хантерах классную аэрографию видел: северные олени и пейзаж за ними... Мысль была: не дай Бог поцарапать! Цена Хантера поднялась на 100 тыс. рублей! Купили, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 6 ноября 2007 Аэрографию можно застраховать, чтоб не страшно было царапать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Вообще тема, себе давно уже хочу сделатью На Икса обязательно сделаю. Надо тогда сразу думать о рисунке и цвет машины под него подбирать, ну чтобы 70% осталось... ))) Продавать, только если что интересно как будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 ноября 2008 Вообще тема, себе давно уже хочу сделатью На Икса обязательно сделаю. Надо тогда сразу думать о рисунке и цвет машины под него подбирать, ну чтобы 70% осталось... ))) Продавать, только если что интересно как будет... Знакомый раскрасил свою Интегру в стиле японских аниме. При продаже говорит, что даже наоборот - помогло, народ ставил это в плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 ноября 2008 А я думаю нарисовать на бортах монстров из рекламки Ниссан http://photofile.ru/users/x-trail-club/vid...41116cad6/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 ноября 2008 Или вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 29 декабря 2008 Или вот такое это скорее всего наклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2008 это скорее всего наклейка Нижний точн полноценная аэрография, мы с супругой его на фестивале осматривали. Ездит на ём женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 декабря 2008 ну вы везде успеете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот http://basauto.ru/content/view/111/9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 11 января 2009 на одном сайте видел графику на крузере прадо, издали не разобрать особо. вблизи сделано как будто стекло замерзло и звёздочки такие(родная краска обрисованы только тени, кажется как будто в объёме)..знаете как бывает стекло дома замерзает. красиво не обычно а такие картины во всё авто жалко..на паркинге у гипермаркета телегой прошкрябают и не найдёш виноватого. сколько стоит метр работ одним цветом + лак сверху? может плёнка(венил) дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Если кто-то захочет сделать аэрографию,обращайтесь,помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 9 февраля 2009 Если кто-то захочет сделать аэрографию,обращайтесь,помогу! В чем заключается помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 февраля 2009 В чем заключается помощь? Сведу с хорошей студией которая работает за разумные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 От такова сеня видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 18 февраля 2009 супер прокачанный икс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 22 апреля 2009 а кто на чОрном T30 покрытым паутиной гоняет через останкино? (мне понравилось очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 супер прокачанный икс) фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах