V6-24 438 Опубликовано: 23 ноября 2007 Источник скрипа в передней панели (в районе лобового стекла) найден и устранен! 117766 оказался прав, этот скрип издавала пластмаса, которая находится под креплением дворников! Хорошенько смазал ее силиконом в месте где она касается лобового стекла и скрип исчез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 22 января 2008 Скажи пожалуйста каким силиконом,аэрозолем или чо то вроде герметика,а ещё может просто подложить тонкую резинку или с ней всё равно скрипеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 22 января 2008 Скажи пожалуйста каким силиконом,аэрозолем или чо то вроде герметика,а ещё может просто подложить тонкую резинку или с ней всё равно скрипеть будет. обычным силиконом аэрозолем, но это нужно часто делать, поэтому лучше эту пластмассу снять и проклеить между ней и лобовым стеклом автомобильный скотч так, чтоб она не терлась о стекло. еще можно полоску паралона между пластмассой и стеклом запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 23 января 2008 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Может кто знает как устранить дребезжание в "тарпеде" в рйоне левого воздухавода. Проявляется при езде на неровнастях, особенно на холодной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Может кто знает как устранить дребезжание в "тарпеде" в рйоне левого воздухавода. Проявляется при езде на неровнастях, особенно на холодной машине. Вы где учили русский?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Вы где учили русский?! В интернате, а вы что учитель русского ? Или может все таки чего подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 ноября 2008 Господа имейте совесть так предупреждать............................ в натуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 ноября 2008 Вы где учили русский?! Научная степень, та или иная, обсуждается не здесь, уважаемый. Грамотность и стилистика написания форумчанами их сообщений еще ни о чем неговорят. Это зависит и от желания и , иногда, от скорости набора. Не говоря уже о навыках владения пк. Поэтому, либо по теме, либо в курилку. Можете засчитать себе это как замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Может кто знает как устранить дребезжание в "тарпеде" в рйоне левого воздухавода. Проявляется при езде на неровнастях, особенно на холодной машине. Есть какие то мысли по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 ноября 2008 Есть какие то мысли по этому поводу ? Если это не лечится методами указанными выше, надо думать . В принципе всем помогало. Обязательно держите в курсе. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Если это не лечится методами указанными выше, надо думать . В принципе всем помогало. Обязательно держите в курсе. Успехов! Попробовал подсунуть под нее (пластиковая накладка под дворниками) кусочек утеплителя 10см. по центру, не помогло. Может её полностью снять надо ? (если да то как ?) п.с. Спасибо за поддержку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 ноября 2008 Попробовал подсунуть под нее (пластиковая накладка под дворниками) кусочек утеплителя 10см. по центру, не помогло. Может её полностью снять надо ? (если да то как ?) п.с. Спасибо за поддержку !!! Я проложил по всей длине резинку от ваз 2110, так называемую "жабо", стоит 50 р, вкладывается пазом в верхнюю часть пластмассы что у дворников. Гдето эта тема обсуждалась на форуме. Вылечил этим методом скрип сразу. Если есть интерес , завтра попробую выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Я проложил по всей длине резинку от ваз 2110, так называемую "жабо", стоит 50 р, вкладывается пазом в верхнюю часть пластмассы что у дворников. Гдето эта тема обсуждалась на форуме. Вылечил этим методом скрип сразу. Если есть интерес , завтра попробую выложить фото. Если можно фота была бы кстати. Но в том то и дело что у меня не "скрип" а "дребезжание" на неровностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namik1 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 если у кого есть фотки по удалению скрипа дворников,выложите.А то тема известна а толком нелечится.Полгода тема идет,но где именно(проклеить,подложить) неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 18 ноября 2008 если у кого есть фотки по удалению скрипа дворников,выложите.А то тема известна а толком нелечится.Полгода тема идет,но где именно(проклеить,подложить) неясно. ...самый простой вариант - к ОД, они без разговоров устраняют эту балячку... цена вороса - 40 минут Вашего времени.. и ничего "колхозить", так сказать, не надо см. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=6390 и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_812 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Сегодня был у ОД, ставил дефлекторы на окна и за одно обратил внимние на сверчка в районе лобового стекла. Мне сняли пластмассу которая прижимается к лобовому стеклу снаружи, вычистили всю грязь и поставили пластмассу на место. На счёт скотча о котором уже много написано сообщили, что не приклеивают скотч к пластмассе по причине того, что потом не поставить эту деталь в паз стекла. Ещё хочу обратить внимание на тот факт, что с момента покупки у меня при проезде неровностей возникал посторонний звук в передней части автомобиля, но не в подвеске. Звук как металл по металлу или как железное ведро . Поиски источника шума не дали результатов за 3,5 месяца. А сегодня, после доливки жидкости в бачок омывателя, закрыл капот и решил проверить закрылся ли он. Подёргав за копот услышал этот уже привычный посторонний звук. Оказывается при регулировке капота резиновые "регулировочные упоры" на внутренней стороне капота были вкручены до предела. В результате капот ёрзал в замке, "регулировочные упоры не доставали до площадок в которые они должны упираться. Произвёл регулировку и надеюсь проблема решена, пока ещё не пробовал на ходу. У кого подобные проблемы надеюсь будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Я проложил по всей длине резинку от ваз 2110, так называемую "жабо", стоит 50 р, вкладывается пазом в верхнюю часть пластмассы что у дворников. Я тоже сделал так же и неприятный звук пропал навсегда! А вообще я немного разочаровался в японцах,у меня вторая машина Таганрогская Соната,так она и то намного тише,не скрипит совсем и сделана продуманней! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun_ffc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо за советы этому форуму: тоже проложил резинку от ВАЗ 2110 на "жабо". Скрип при неспешном проезде неровностей пропал. Посмотрим как будет держаться. Мне кажется на мойках будет частично отлетать. Может её там клеем где-нить прихватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах