Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Старый солдат

Где бензин, дизель, пропан-бутан, метан?

Рекомендованные сообщения

Предлагаю здесь общаться о наболевшем.

Изменено пользователем Старый солдат

Поделиться сообщением

Бензин есть на всех заправках, но по 92й-99/95й-115 (у частников). На Роснефти 2-х/3-х часовые очереди, на ней частенько разгребают бенз под 0. Ещё именно Роснефть (других глобальщиков нет) закрывают АЗС из за "Ракетной опасности" и "Опасности по БПЛА"...А их у нас объявляют 3 - 5 раз в сутки...То есть, человек простоял 2 часа в очереди, уже колонка вот видна - ОБАНА!!! Ракетная опасность и ещё 2 часа, пока не отменили...

Короче - за последние 2 месяца я заправляюсь у частников.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

Как назло работу на новое место перевели + дача/фигача/по делам поездки. Общественный транспорт не вариант совсем... В неделю 1,5-2 бака улетает. В бак летит всё, что могу найти - 92/95/100-ый, от сетевых АЗС, от частных, по 65 рублей, по 115 рублей... В общем у Хавальчика норм тест-драйв идёт...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня наоборот сейчас мало поездок, зправляюсь по "госцене". И в добавок видно с камер городских ближайшую заправку ГПН, ориентируюсь по видео.

Поделиться сообщением

У нас как то волнами - то есть, то пусто. Канистроиды в последнее время не докучают. Из плюсов de - как заканчивается 95, очередь моментально рассасывается. В основном у частников и татнефти бенз более -менее есть,  лук возит редко

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...