Chiken90 24 Опубликовано: В понедельник в 05:18 Всем доброго дня! Собираюсь в другом городе покупать новые обивки сидений (не чехлы). У мастера в продаже кожаные чехлы на рестайлинг, а у меня дорест кожа с перфорацией. Так вот вопрос кто в курсе, на T31 сидения кожа/ткань рест/дорест разные или нет? А то закажу, а оно не подойдет. Сама форма имеется ввиду. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1564 Опубликовано: В понедельник в 05:27 насчёт формы наполнителя не подскажу , но кожа рест и дорест разная , у прулей еще своя , третья . и возможно что у прулей , тоже было два вида кожи . я бы покурил инет подробнее про авто пенополиуретан , как восттановить форму сидений . там все есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2164 Опубликовано: В понедельник в 05:32 13 минут назад, Chiken90 сказал: кожа/ткань рест/дорест разные или нет для обивки - одинаковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: Во вторник в 04:19 22 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: насчёт формы наполнителя не подскажу , но кожа рест и дорест разная , у прулей еще своя , третья . и возможно что у прулей , тоже было два вида кожи . я бы покурил инет подробнее про авто пенополиуретан , как восттановить форму сидений . там все есть . Значит рисковано покупать кожу.... Сам поролон я уже восстановил 22 часа назад, mutabor сказал: для обивки - одинаковое Так разная форма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2164 Опубликовано: Во вторник в 08:01 3 часа назад, Chiken90 сказал: Так разная форма или нет? знаю про левый руль - ставил переднюю кожу от реста на дорест, ставил на рестовый велюр дорестовый велюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: Во вторник в 12:27 4 часа назад, mutabor сказал: знаю про левый руль - ставил переднюю кожу от реста на дорест, ставил на рестовый велюр дорестовый велюр Интересно! Если я верно понимаю кожа с кожей на сидениях у вас подошла? Хотя рест без перфорации вроде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2164 Опубликовано: Во вторник в 13:24 52 минуты назад, Chiken90 сказал: верно понимаю кожа с кожей на сидениях у вас подошла? Хотя рест без перфорации вроде идет Сняли - поставили, перфорация или нет, я уже не помню, автомобиль знакомого...да и те, что снимали - были залиты краской, поэтому и меняли. Отличие было только в ручной регулировке сидений на доресте. Себе я менял велюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах