Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Chiken90

Разновидности сидений T31

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Собираюсь в другом городе покупать новые обивки сидений (не чехлы). У мастера в продаже кожаные чехлы на рестайлинг, а у меня дорест кожа с перфорацией. Так вот вопрос кто в курсе, на T31 сидения кожа/ткань рест/дорест разные или нет? А то закажу, а оно не подойдет.

Сама форма имеется ввиду. Спасибо! 

Поделиться сообщением

насчёт формы наполнителя не подскажу , но кожа рест и дорест разная , у прулей еще своя , третья . и возможно что у прулей , тоже было два вида кожи . я бы покурил инет подробнее про авто пенополиуретан , как восттановить форму сидений . там все есть .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chiken90 сказал:

кожа/ткань рест/дорест разные или нет

для обивки - одинаковое

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал:

насчёт формы наполнителя не подскажу , но кожа рест и дорест разная , у прулей еще своя , третья . и возможно что у прулей , тоже было два вида кожи . я бы покурил инет подробнее про авто пенополиуретан , как восттановить форму сидений . там все есть .

Значит рисковано покупать кожу.... Сам поролон я уже восстановил

22 часа назад, mutabor сказал:

для обивки - одинаковое

Так разная

форма или нет? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chiken90 сказал:

Так разная

форма или нет? 

знаю про левый руль  -  ставил переднюю кожу от реста на дорест, ставил на рестовый велюр дорестовый велюр

Поделиться сообщением

4 часа назад, mutabor сказал:

знаю про левый руль  -  ставил переднюю кожу от реста на дорест, ставил на рестовый велюр дорестовый велюр

Интересно! Если я верно понимаю кожа с кожей на сидениях у вас подошла? Хотя рест без перфорации вроде идет

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Chiken90 сказал:

верно понимаю кожа с кожей на сидениях у вас подошла? Хотя рест без перфорации вроде идет

Сняли - поставили, перфорация или нет, я уже не помню, автомобиль знакомого...да и те, что снимали - были залиты краской, поэтому и меняли. Отличие было только в ручной регулировке сидений на доресте. 

Себе я менял велюр.

Поделиться сообщением

Решил все же перешить, не заказывать, так что вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...