Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Drakula1980

Ошибка "Сбой в системе"

Рекомендованные сообщения

Месяцем ранее началась такая проблема: при трогании с места на светофоре налево на экране загоралась ошибка "Сбой в системе". После чего машина сбрасывала обороты и ехала как овощ несколько секунд. Работа педалью газа не помогала. Через несколько секунд ошибка пропадала сама собой и машина начинала ехать нормально. 
А вчера ошибка стала гореть постоянно, но машина при этом едет нормально. 
У кого-то что-то подобное случалось? 
imgnissan.jpg

Поделиться сообщением

На дорестайле это обычно приводило к замене коннекторов под торпедо. Так называемая "проблема с CAN-шиной". 

Поделиться сообщением

1 час назад, anv99 сказал:

На дорестайле это обычно приводило к замене коннекторов под торпедо. Так называемая "проблема с CAN-шиной". 

Этот 2019-го года. III рест. Я сам грешу на радар. 

Поделиться сообщением

27.12.2025 в 21:47, Drakula1980 сказал:

Этот 2019-го года. III рест. Я сам грешу на радар

радары находятся под задним бампером, обычно все к какой-то грязи, посмотри на состояние разъемов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Den-djan сказал:

радары находятся под задним бампером, обычно все к какой-то грязи, посмотри на состояние разъемов

Тут речь не про парктроники, а именно про радар. 
Он под эмблемой впереди. Кстати, у меня официалы тоже перед ним решетку устанавливали с салона, и он не работал ))) Учил уму их и заставлял вырезать дырку. 
Размер вроде нормальные, и не сказать, что там очень грязно. 

Изменено пользователем Drakula1980

Поделиться сообщением

Доброго, времени суток! У меня передний рада начал выдавать ошибку "грязный радар" причем не сразу, а после 15-20 минут без остановочной езды. Помогает выкл/вкл зажигания и потом опять тоже самое.

Это началось после замены передней решетки, после ДТП. машина февраль 2020 года. В сервисе сказали, что радар не трогали. (хотя им верить...) Ездил на диагностику к официалу. Посмотрели, сказали, что то с радаром (выдает внутреннею ошибку радара). Спросил, что делать, развели руками. В другом сервисе сказали, что замена не поможет, так как его надо прописывать в авто, а НИССАН ушел из России и сейчас нет ни ПО ни оборудования.

Кто что посоветует??????  

Поделиться сообщением

@Alexey_kam Радар нужно калибровать.

Поделиться сообщением

Доброго дня @iGunia Есть информация как можно калибровать? буду признателен. Читал про то что они регулируются (угол наклона), но у меня нет такой функции, жестко закреплен. Автодиагност на дилере сказал, что сканер выдает (внутренняя не исправность радара). Я тоже думаю, что должна быть какая-то настройка... Но в сервисах разводят руками...:wacko:

Поделиться сообщением

@Alexey_kam Д.день. Как калибровать должны знать дилеры.

Если сканер выдает ошибку радара, то пусть пробуют поставить новый.

Либо просто подключить без крепления заведомо исправный радар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...