Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Дмитрий Сталь

Альтернатива для штатной магнитолы

Рекомендованные сообщения

После смены телефона, проекция Яндекс Навигатора с телефона на магнитолу через USB так нормально

и не работает (даже на старых версиях ЯН - тут ещё версия Андроида на телефоне влияет).

Запала идея поменять саму магнитолу. Не меломан, разнообразные разности :) не обязательны.

Нужен устойчивый рабочий навигатор - очень желательно, чтоб не платить за него постоянно.

Бюджет - ну, скажем, тысяч 15-20.

Буду благодарен за советы и отзывы, а то моя пенсионерская голова ужЕ кипит.

PS Год выпуска и комплектация авто в Профиле. Кругового обзора нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Pzm76 , тёзка, я много чего смотрел, поэтому и сказал, что башка ужЕ кипит.

Хотелось бы реальные отзывы и советы форумчан.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я себе ставил год назад таес, но он подороже будет. Работает без особых нареканий.

• Like 1

Поделиться сообщением

синосмарт ставил дешевле немного тайса была,два с лишним года нормально работает.

• Like 1

Поделиться сообщением

teyes ccs3 я себе давно поставил и не нарадуюсь. Бывают глюки, но решаются легко и они редки. Ставил вместо Я.головы

• Like 1

Поделиться сообщением

@Всеволод , @Joker72 , 

глюки какого плана? У кого брали?

Танцы с бубнами - подборка переходников / адаптеров / доводка магнитолы "под себя" были?

Или из коробки установили?

Поделиться сообщением

@Дмитрий Сталь Не было танцев, сам менял. Пришлось немного покумекать с задней камерой, но и её на Я.голове изначально не было, доставлял, поэтому и проводка была отдельным проводом.

А глюки.... Ну раз в 3 месяца чего подвисает, сама думает минуты 2-3 и перегружается. И дальше всё отлично. Возможно из-за доп.софта, что я туда понаставлял. Так что вполне рабочее решение. Брал среднюю версию по памяти.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал:

@Всеволод , @Joker72 , 

глюки какого плана? У кого брали?

Танцы с бубнами - подборка переходников / адаптеров / доводка магнитолы "под себя" были?

Или из коробки установили?

Комплект установочный продается. там и рамка и переходник и майфун и канбус если надо. на алике "загуглите"

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LogoVaz сказал:

Комплект установочный продается. там и рамка и переходник и майфун и канбус если надо. на алике "загуглите"

Вот "на Алике" и не хочу заказывать. Боюсь несоответствия адаптеров и переходников и трудностей с перепиской-объяснений, чего мне нужно. Со своими продавцами, думаю, проще. Может и ошибаюсь, но вот такой я непродвинутый ретроградный пенсионер. :)

Поделиться сообщением

Правильно вам говорят, на алике заказывать. Смотрите там есть доставка из России. Обычно Новосибирск.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже на алике брал,там всё подробно расписано по подбору.Устанавливал сам ничего сложного нет,купил набор пластиковых лопаток чтобы не сломать пластик,всё встало как с завода.Единственная доработка поставил кнопку для включения магнитолы,чтобы работала без включенного зажигания.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я брал у производителя

https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.5cae4aa6ko4wcc&sku_id=12000032904093889&_ga=2.208036562.1344575021.1738488323-1493567785.1684922857

Главное выбрать правильный разъём. Можно при заказе фото своей головы приложить и они подскажут.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...