FOX 2823 Опубликовано: 18 декабря 2024 В ноябре распрощался с X-Trailом своим. 16 лет и пробег 235 тысяч. Грустно было прощаться, но пора. В суматохе последних лет редко посещал форум да и затихать тут все начинает. Но думаю буду заглядывать и если кто подкинет то и на встречи с удовольствием появлюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 353 Опубликовано: 18 декабря 2024 Что вместо него взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 19 декабря 2024 Нуу вот и ещë одним модером стало меньше... 7 часов назад, ССМ сказал: Что вместо него взяли? Я так понял, Тигуан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1962 Опубликовано: 19 декабря 2024 8 часов назад, FOX сказал: да и затихать тут все начинает После удаленной темы про короновирус, баталии с переменным успехом идут в маслянной теме и про конкурентов… со сменой авто - от души, только положительных впечатлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 19 декабря 2024 10 часов назад, FOX сказал: думаю буду заглядывать Мы всегда будем рады тебя видеть, наш FireFox! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 21 декабря 2024 Спасибо! Ну Тигуан получился по желаниям жены: небольшой, полный привод, экономичный большой клиренс. Вариант хороший тойота ярис кросс но его стоимость и главное его дорого растаможивать -модель только пару лет как была в Европе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах