Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

КТМ

Вопрос по сигнализации Шерхан меджик 9.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Т-31 2011 года, сигнализацию Шерхан меджиккар 9!ставил дилер NISSAN NATC GROUP Реутов. Со слов предыдущего владельца сигнализация очень быстро сажает аккумулятор, дилер сказал, что эта проблем возникает именно с этой моделью машины и именно этой моделью сигнализации и продолжил их устанавливать. Из функций сигнализации работает только центральный замок. Удаленный запуск не работает, блокировка дверей при заведений машине не работает. Кто-то сталкивался с этим. Как добиться работы удаленного запуска и блокировки дверей при запущенном двигателе в отсутствие водителя внутри машины.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

@КТМ лампочка на стекле есть? Моргает как-то или горит постоянно? 

Поделиться сообщением

@КТМ я бы съездил к спецам, раз так всё плохо. Для начала можно попросить прокомментировать @Autostudio.Uriy

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pzm76 сказал:

@КТМ лампочка на стекле есть? Моргает как-то или горит постоянно? 

Есть весь набор, лампочка моргает, отдельная антена на стекле, даже температуру салона и заряд АКБ показывает, на этом всё.

Поделиться сообщением

@КТМ Конечно сталкивался:ag: Тоже с салона стояла шерхан логикар 3,кроме как открыть закрыть двери и датчика удара больше не куда подсоединена не была,можно было поставить на заведённой машине с ключа на сигналку и поехать,и на счёт АКБ сильно высаживает я последние три года даже ей не пользовался закрывал просто штатным ключом во избежании утром не завестись особенно зимой,вообщем как сигналка установленная как доп опция была бесполезной вещью я конкретно про себя,может где то грамотно установленная шерхан со всеми своими функциями и неплохая сигналка,но вот у меня такая же песня как у тебя была,поставил Starline A93 V2 пока всё устраивает даже со штатного ключа можно открыть закрыть включить автозапуск.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mechanic сказал:

@КТМ Конечно сталкивался:ag: Тоже с салона стояла шерхан логикар 3

Спасибо 

Изменено пользователем Pzm76
Оверквотинг

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...