ТЭН 1027 Опубликовано: 15 августа (изменено) Коллеги, появилась необходимость приобретения инвертора. Никогда не было. Прошу совета: какая марка надежнее, какую мощность брать и т.п.? Буду рад любой информации. Изменено 15 августа пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 15 августа У меня Рессанта 190А. Полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 15 августа (изменено) @serg72.00 спасибо конечно, но имелся ввиду автомобильный инвертор. Про сварочные аппараты я спрошу на другом форуме. Изменено 15 августа пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 16 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 августа 19 часов назад, ТЭН сказал: какая марка надежнее, какую мощность брать я брал для нотика - baseus, такой https://baseus-store.ru/avtomobilnyy-invertor-baseus-igbt-power-inverter-300w-220v-cn-eu/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 24 августа Остановил свой выбор на этом агрегате. Отзывы на 95% положительные. Будем пользовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 час назад, ТЭН сказал: Остановил свой выбор на этом агрегате. Хороший аппарат. У нас такие стоят в подвижных узлах связи. Единственно только запитывать надо непосредственно с АКБ. Изменено 24 августа пользователем dsv69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах