Ровермен 11424 Опубликовано: 16 августа 2023 Есть ли у нас а в клубе люди, которым нравится ездить на велосипеде? Веломаны, фанаты или любители? Отмечаемся, показываем своих коней, делимся опытом, маршрутами и проблемами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Мерида - мой коняка, старый, надежный, потрёпанный временем. Раньше был весь на Дворе и Мишлене, сейчас насилу Аливио и Максим одолеваю. Шпеш - Доченьки, сейчас в продаже, так как есть ещё два велосипеда. Резервная Мерида и Джамис Ренегад сына. Куда-то уже укатил, не успел сфоткать. Сын у меня летом катает непереставая! Потом покажу. Изменено 16 августа 2023 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Jamis Renegade A1 сына гибрид-грейвел. Изменено 16 августа 2023 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 августа 2023 А вот и резервный наш коник, Мерида. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 августа 2023 Для здоровья говоришь... с месяц назад упал с него, до сих пор кожа не растет.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 августа 2023 @mutabor Ну, Лёша! Упасть можно и из ванны, причём с очень плачевными последствиями, не мыться что-ли теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Ровермен сказал: не мыться что-ли теперь так, я задумался.... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 августа 2023 32 минуты назад, mutabor сказал: так, я задумался.... ) Бери 3х или 4х колёсный. 3 часа назад, mutabor сказал: упал Ничего не разбил, что на руле вёз в пакете? Ты, это, давай осторожнее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 августа 2023 Мой, ориджинал эйст 7 часов назад, Pzm76 сказал: Ничего не разбил, что на руле вёз в пакете Грибы были в пакете, все цело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, mutabor сказал: все цело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 августа 2023 9 часов назад, mutabor сказал: ориджинал эйст Вау! Как сейчас модно говорить - классический городской сингспид! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 августа 2023 Синглспид, ошибся выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах