X-TRAILER 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 А я по-любому буду ксенон ставить, как только время найду. Мне штатный свет не очень нравится. Еду и уговариваю себя: "Я всё вижу, мне светло..." Может конечно у меня настроен не очень хорошо. Я знаю, что дилер не проверяет настройку фар при предпродажной подготовке. А заводские настройки могут сбиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Не знаю,у меня на ксеноне отлично всё смывает,какая бы грязь не была,с ксеноном действительно фары сильно не греются и поэтому сильно не присыхает,короче очень здорово помогает.А по поводу частоты брызгания,то действительно-первый раз после завода машины бразгает и на лобовое и на фары,кстати в инструкциик машине так и написано,что фары моет каждый 5-6 раз.Конечно в этом есть небольшой минус,это когда ездишь по магазинам,а они находятся недалеко друг от друга,то каждый раз идёт "двойной брызг",незамерзайка идет литрами,но как говорится"за удовольствие надо платить".Но в общем и целом я им-(омыватель фар) доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну не могу сказать, что прям отлично все смывает, но всё ж большую часть грязи убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 апреля 2008 Коллеги,я уже брызнул больше 15 раз,а омыватель фар так и не включился (тьфу три раза). Может у меня тоже только принудительный режим??? Боюсь даже нажимать кнопку омывателя фар,вдруг после этого функция на 15 раз активируется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Kiev 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Коллеги,я уже брызнул больше 15 раз,а омыватель фар так и не включился (тьфу три раза). Может у меня тоже только принудительный режим??? Боюсь даже нажимать кнопку омывателя фар,вдруг после этого функция на 15 раз активируется??? Все очень просто, уровень жидкости в бачке понизился и омыватель работает тока принудиельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 апреля 2008 Все очень просто, уровень жидкости в бачке понизился и омыватель работает тока принудиельно. Твоя правда Игорь,вчера залил полный бачок и понеслась,один раз прыснул,весь капот в воде....жесть,надо отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 апреля 2008 немного спасает мухобойка на капот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 мая 2008 немного спасает мухобойка на капот.... Стоит,не спасает особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 15 мая 2008 а в мозгах ето ни как не отключается? или тогда хана гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 15 мая 2008 а в мозгах ето ни как не отключается? или тогда хана гарантии? А как в мозг залезть? Я в кунцево спрашивал, пока диагностику двигателя делал, мастер сказал, что не отключается. А может он просто не знает как его отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 16 мая 2008 А есть тут те, кто при ксенонах "евросвет" отключил? Неужели и теперь брызгает при выключенных днем фарах? Вроде не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 мая 2008 я отключил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Вот здесь много чего на эту тему http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...%E0%F2%E5%EB%FC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T44 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Хм... а что из себя представляет датчик оставшейся жидкости в омывателе??? Нельзя ли его замотать, например изолентой (или еще как). Чтобы он всегда показывал уровень меньше одного литра... и не надо ничего разбирать … И работать по требованию будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ятс 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Здрасьте. Я здесь раньше писал что у меня работает омыватель на 15 раз.Вчера с другом на таком- же трейле решили посмотреть и на -те если бачёк полный то льёт через 2-3 раза так и не поняли почему. А если воды мало то только с кнопки .Вот так. Да где-то раньше отключение здесь разбиралось и один человек все популярно расписал где и главное как отключать релюшки .Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 9 июня 2008 Хм... а что из себя представляет датчик оставшейся жидкости в омывателе??? Нельзя ли его замотать, например изолентой (или еще как). Чтобы он всегда показывал уровень меньше одного литра... и не надо ничего разбирать … И работать по требованию будет. А не сделан ли забор для омывателя фар с какого то уровня (скажем с половины бачка) а скнолки включает с полного. Если бы там был датчик, то чтобы не вывести уровень на табло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 июня 2008 А не сделан ли забор для омывателя фар с какого то уровня (скажем с половины бачка) а скнолки включает с полного. Если бы там был датчик, то чтобы не вывести уровень на табло? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 июля 2008 однако удивился... Купил машину в апреле, бачок видимо был полным, неоднократно пробовал помыть фары, но всего раза два или три случайно получилось, Так вот, первый раз сам полез заливать в июле, когда было более 10.000км!!! и при таких результатах вы говорите что не экономичный расход воды??? !!! =) зы подлитие воды третьими лицами исключаю, т.к. один управляю авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 28 августа 2008 Хм... а что из себя представляет датчик оставшейся жидкости в омывателе??? Нельзя ли его замотать, например изолентой (или еще как). Чтобы он всегда показывал уровень меньше одного литра... и не надо ничего разбирать … И работать по требованию будет. Прошу пардону. У нас есть датчик омывайки? Недостаток как-нить индицируется на приборке? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Прошу пардону. У нас есть датчик омывайки? Недостаток как-нить индицируется на приборке? Спасибо. НЕТ. При малом остатке перетсает автоматически срабатывать омыватель фар, косвенно указывая на малый уровень. Я лично вынул реле омывателя фар, по моему бесполезная фича, только обильно забрызгивант капот и крышу с люком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах