IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 ноября 2017 1 час назад, sepa сказал: Так 50 это только знак поменяли, а по факту камера настроена на 60, по крайней мере где я езжу. Там лучше не рисковать )))) хотя мне с июня ни одного штрафа не пришло. ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 ноября 2017 по минке много пустышек висит на них даже радар пищит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 ноября 2017 а откуда ты знаешь, что это пустышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 ноября 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: на них даже радар пищит) Так если радар детектор пищит- значит не пустышки Или это логике не поддается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 ноября 2017 логика у меня норм не переживайте) пустышка там !!! Штрафы не приходят и таких много по области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) 42 минуты назад, Х О М Я К сказал: Штрафы не приходят Просто данная камера может работать в тестовом режиме, и штрафы не рассылает,но это не повод называть ее пустышкой Включить могут в любой момент времени ! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 10 ноября 2017 23 минуты назад, Goblin555 сказал: Включить могут в любой момент времени ! Как только кому-то штраф придет, ее сразу же внесут в программы типа mapcam, стрелка... Тогда и перестанут их считать "пустышками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 ноября 2017 лет наверное пять в тестовом режиме))) еще раз повторюсь камер пустышек или кукол много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 ноября 2017 11 минуту назад, bushmen сказал: Как только кому-то штраф придет Это работает немного не так. Надо чтобы Х О М Я К прислал координаты этой камеры и можно будет предметно ее обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 ноября 2017 114 км минского шоссе 55.463983, 35.943039 в обе стороны далее 55.465530, 35.903014 в обе стороны это так на вскидку сорри за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 ноября 2017 Как то так получается - муляж с имитатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) вот так так что все у меня нормульно с логикой Изменено 10 ноября 2017 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Судя по сему, мою машинку ОД Тойоты продал в Сибирь или Казахстан, не смотря на приостановку регистрации сегодня прилетело(((, нада ехать разбираться к гайцам, начну с родного отдела в Строгино пожалуй, а там куда выведет, ладно хоть нарушение простенькое... ЗЫ: клубные рамки ОД снял, как и обещал! Изменено 16 ноября 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) В 16.11.2017 в 08:37, sss70 сказал: нада ехать разбираться к гайцам! Съездил, остановил регистрацию в связи с продажей - получил справку. Штраф оплатил сам, т.к. 250р. он пока, посчитал, что если начать писать письма (а они вдруг затеряются), стоять в очередях на Самотечной, можно и 50% "профукать", а там и закон нарушить о сроках оплаты, вообщем решил, что 250р. стоят моего спокойного сна и времени! Изменено 17 ноября 2017 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 ноября 2017 Не понял , так че регистрацию нуна два раза останавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 ноября 2017 почему 2?, один, через 10 дней после продажи по закону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 ноября 2017 мой x-trail уехал в Барнаул на моих номерах. 3800км по прямой... через 10 дней я съездил к гайцам, получил справку и никаких ч/б фоток не получал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 19 ноября 2017 А с учёта сейчас снимать не надо что ли ? Как то странно. Я в 90-е по доверенности девятку продал, так меня потом опергруппой задерживали, покупатели там чего-то на моей машине натворили лет на 8 каждый. Хорошо разобрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 ноября 2017 В настоящее время транзитные знаки отменены, а без знаков ездить нельзя! Посему или сразу переоформлять, или в случае с трейдин отдаешь машин салону по договору на своих номерах и через 10 дней останавливаешь регистрацию, салон в свою очередь не ставит себя в ПТС, дабы не увеличивать кол-во собственников ну и не платить за регистрации, вот тут и вырастает риск штрафов при перегоне, хотя спокойно можно писать заявления на отмены, договор то на руках, но вот откуда в законе эти 10 дней, вероятно от условий на постановку новым собственником, где ему они как раз и даются, вот салон (трейдин) тут явно хитрит, навариваясь, но за удобства нужно платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 20 ноября 2017 Теперь понятно. Спасибо.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах