Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Alex50

передние сидушки

Рекомендованные сообщения

Не спорю, жаль что нет моего варианта, с опциями, которые есть в твоём варианте. :(

Поделиться сообщением

Markiss писал:

Это поясничный подпор - дергай сильнее .....

B):mellow::blink: Подскажите плиз! У меня тряпичный салон )))и тож не пойму работу рычажка справа на сидухе, туда сюда его перевожу и вроде никаких изменений по спине!!!!!????? А сильнее дергать боюс - сломаю еще, уж больно дури много)))) Как он работать в идеале должен???? По видимому спинка должна туда сыда плавать, но че то непонятно!!! :unsure: Подскажите плиз!!!

Поделиться сообщением

Andrew писал:

B):mellow::blink: Подскажите плиз! У меня тряпичный салон )))и тож не пойму работу рычажка справа на сидухе, туда сюда его перевожу и вроде никаких изменений по спине!!!!!????? А сильнее дергать боюс - сломаю еще, уж больно дури много)))) Как он работать в идеале должен???? По видимому спинка должна туда сыда плавать, но че то непонятно!!! :unsure: Подскажите плиз!!!

в сиденье находится валик, который двигается туда-сюда!!

Поделиться сообщением

И двигается довольно таки туго, а двигается он в районе поясницы, от того и называется поясничный подпор. Так что дёргай сильнее уперевшись спиной в спинку сиденья и да будет тебе счастье. :)

Поделиться сообщением

Peiger писал:

И двигается довольно таки туго, а двигается он в районе поясницы, от того и называется поясничный подпор. Так что дёргай сильнее уперевшись спиной в спинку сиденья и да будет тебе счастье. :)

Спасибки большое!!! :) Попробую, надеюсь я его не доламаю))) и все будет гуд !!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да нет, сломать ты его не должен, он довольно таки крепкий, ход довольно тугой и составляет где - то градусов 100 - 110, если мне память не изменяет. Так что всё должно быть нормально.

Поделиться сообщением

Peiger писал:

Да нет, сломать ты его не должен, он довольно таки крепкий, ход довольно тугой и составляет где - то градусов 100 - 110, если мне память не изменяет. Так что всё должно быть нормально.

:mellow: ...ход довольно тугой.... Странно????!!!! у меня он как-то легко ходит и так изначально было, мож не работает он у меня :(:o !!! Мож еще кто с этим борется ))??? У кого как???

Поделиться сообщением

А вот у меня почему - то туго. Особенно ближе к нижнему положению рычага.

Поделиться сообщением

Peiger писал:

А вот у меня почему - то туго. Особенно ближе к нижнему положению рычага.

Вроде общими усилиями ) начал разбираться в его работе :) . Типа когда вперед давишь- валик етот вперед двигается, а типа когда назад отводишь-то соответственно назад, а вот совсем назад он должен (рычажок етот) идти или нет, или только вперед из нейтрального положения??? :unsure:

Поделиться сообщением

Andrew писал:

Вроде общими усилиями ) начал разбираться в его работе :) . Типа когда вперед давишь- валик етот вперед двигается, а типа когда назад отводишь-то соответственно назад, а вот совсем назад он должен (рычажок етот) идти или нет, или только вперед из нейтрального положения??? :unsure:

не должен! масимумм до вертикального положения!

Поделиться сообщением

Петрове4 писал:

не должен! масимумм до вертикального положения!

Спасибки!!! :) Ну теперь все понятно!!!, а то у меня возникали посылы его назад двинуть B)из нейтралки и сломал бы его наверно :o

Поделиться сообщением

Andrew писал:

Спасибки!!! :) Ну теперь все понятно!!!, а то у меня возникали посылы его назад двинуть B)из нейтралки и сломал бы его наверно :o

хорошо что не повернул) удачи!!

Поделиться сообщением

Вчера заехал на мойку, делали уборку пылесосом При этом двигали сидения вперед-назад. (Салон тряпочный) Сегодня сел в машину и хотел изменить регулировку водительского сидения, но не получается. Железка поднимается а сидушка туда-сюда не двигается :( Как быть то теперь? И в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Renat писал:

И в чем может быть проблема?

Не знаю в чём проблема у тебя, но у меня в предыдущей машине в направляющую попала шариковая ручка, которая заклинила механизм. Еле нашёл в чём дело, а потом с большим трудом достал её оттуда.

Поделиться сообщением

Я как-то под седло 2-литровую бутыль с водой определил, так тоже вперёд-назад двигаться перестало.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...