Сирёга 179 Опубликовано: 19 июля 2023 В конечном итоге после замены дисков и колодок проблема с подергиванием ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 19 июля 2023 Скоро менять колодки спереди. Поменяю сразу и диски. Колодки Сангсин заменю чем-нибудь другим, надеюсь, что уйдет вибрация при торможениях на трассе и МКАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 238 Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, ТЭН сказал: Поменяю сразу и диски. А диски какие? Взял под замену колодки SangSin серии GP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 19 июля 2023 @iGunia пока думаю. Стоят NK. В плане скорости замедления (остановки) сочетание NK - Sangsin меня вполне устраивает. Но вот когда долго едешь на скорости и тормоза, соответственно, разогреваются, потом жмешь на тормоз, появляется ощутимая вибрация. Причем не влево-вправо и на руле, как при разбалансированных колесах, а именно "вперед". Ощущение, как будто работает ABS. Но, естественно, это не она. Машину в стороны не уводит, замедление происходит четко по прямой. Но эта вибрация... Короче, так быть не должно. Надо устранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 238 Опубликовано: 19 июля 2023 Тоже хочу NK. Но на мой размер (320мм) их нет. Ищу замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 22 июля 2023 я поставил диски TRW/LUCAS и колодки Kashiyama (в написании брендов могу ошибиться ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах