Сирёга 179 Опубликовано: 19 июля 2023 В конечном итоге после замены дисков и колодок проблема с подергиванием ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 19 июля 2023 Скоро менять колодки спереди. Поменяю сразу и диски. Колодки Сангсин заменю чем-нибудь другим, надеюсь, что уйдет вибрация при торможениях на трассе и МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, ТЭН сказал: Поменяю сразу и диски. А диски какие? Взял под замену колодки SangSin серии GP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 19 июля 2023 @iGunia пока думаю. Стоят NK. В плане скорости замедления (остановки) сочетание NK - Sangsin меня вполне устраивает. Но вот когда долго едешь на скорости и тормоза, соответственно, разогреваются, потом жмешь на тормоз, появляется ощутимая вибрация. Причем не влево-вправо и на руле, как при разбалансированных колесах, а именно "вперед". Ощущение, как будто работает ABS. Но, естественно, это не она. Машину в стороны не уводит, замедление происходит четко по прямой. Но эта вибрация... Короче, так быть не должно. Надо устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 19 июля 2023 Тоже хочу NK. Но на мой размер (320мм) их нет. Ищу замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 22 июля 2023 я поставил диски TRW/LUCAS и колодки Kashiyama (в написании брендов могу ошибиться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах