Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Nep

Доработка (апгрейд) авто: задние фонари и пр.

Рекомендованные сообщения

AlexM писал:

Лампочка Ниссан очень специфическая, имеет 4 контакта. Отечественных аналогов нет, в патрон ВАЗ не войдет.

А патроны под неё продаются?

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

А патроны под неё продаются?

Под какую неё ? Если с оригинальными от задних фонарей то вот они 26551JG00B .

Поделиться сообщением

AlexM писал:

А где прикупить такие?

На Салова есть магазин свтотехники для авто. Там много чего для колхоза присмотреть можно.

Поделиться сообщением

такой магазинчик есть и на энергетиков на рынке , и для ниссана там много мелочей отклипсов до лампочек и патронов для ламп . Только в данном случае это не поможет(( виктор виктор)) у нас москвич .

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

Только в данном случае это не поможет(( виктор виктор)) у нас москвич .

Цымп-бымц, извинс. Увлекаюсь и думаю что на одном диване все сидим. :mellow:

Поделиться сообщением

Rezident писал:

Под какую неё ? Если с оригинальными от задних фонарей то вот они 26551JG00B .

и цена от 600 рэ на каждую сторону....

Поделиться сообщением

точно , Но зато лампы все будут одинаковы и, да и лучше они чем наши .

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Придется раскошелится,уж очень хочется чтобы всё одинаково светилось. :)

Поделиться сообщением

KSM14 писал:

На Салова есть магазин свтотехники для авто. Там много чего для колхоза присмотреть можно.

Знаю этот магаз, но альфы-25 там нетути... :(

ДАВЫД 928 писал:

такой магазинчик есть и на энергетиков на рынке , и для ниссана там много мелочей отклипсов до лампочек и патронов для ламп . Только в данном случае это не поможет(( виктор виктор)) у нас москвич .

В каком месте на Энергетиков???

Поделиться сообщением

прямо на авторынке запчастей,но заходить лучше с заднего двора , там где шашлык жарят

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

прямо на авторынке запчастей,но заходить лучше с заднего двора , там где шашлык жарят

Примерно понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

Вот....... :)

Красиво получилось, но когда на трассе грязью их закидает пользы будет мало, imho задействовать верхние плафоны под стопы гораздо практичнее - дальше видно, меньше пачкается, топит снег, который наметает постоянно прямо на весь плафон.

Поделиться сообщением

AlexS писал:

Красиво получилось, но когда на трассе грязью их закидает пользы будет мало, imho задействовать верхние плафоны под стопы гораздо практичнее

Дык это у меня туманки :blush2:

Поделиться сообщением

AlexS писал:

Красиво получилось, но когда на трассе грязью их закидает пользы будет мало, imho задействовать

вобщето у менястоят уже порядочно и ничего , пачкаютсянаравне с верхними фонарями

вобщем все нормально слепить не слепят и видно далеко и прикольно .

Поделиться сообщением

ДАВЫД 928 писал:

[

вобщето у менястоят уже порядочно и ничего , пачкаютсянаравне с верхними фонарями

вобщем все нормально слепить не слепят и видно далеко и прикольно .

Прелесть в том, что есть выбор, можно отпустить полёт фантации ;-)

Сегодня задействовал верхние пустые плафоны. Теперь только слепой не увидит, что нажата педаль тормоза. Когда "стопари" загораются отдельно их лучше заметно, мне так кажется.

Может быть я что-то пропустил из написанного ранее, но должен сказать, что используя сверло в качестве фрезы, надо еще и пылесос иметь рядом. Плафон крутить и вертеть не стоит, тогда опилки легче будет вынуть из плафона.

Патроны использовал от 2110, что было в магазине. Лампочку поставил на 21W. А вот красивый зажимчик не попался, и есть сомнения, что такой зажим ставить правильно.

Спасибо тем кто сделал первый эксперимент и опубликовал руководство с картинками.

Поделиться сообщением

2AlexS

Молдец :) , сделал подарок к празднику!!!

А фоты можно?, И как сильно отличаются от нижних, или стопы теперь толко вверху?

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

2AlexS

Молдец :) , сделал подарок к празднику!!!

А фоты можно?, И как сильно отличаются от нижних, или стопы теперь толко вверху?

А фотографии были в самом начале темы http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=4110&st=0# - это первый постинг. Нижние катафоты я пока не трогал.

Поделиться сообщением

AlexS писал:

Прелесть в том, что есть выбор, можно отпустить полёт фантации ;-)

Сегодня задействовал верхние пустые плафоны. Теперь только слепой не увидит, что нажата педаль тормоза. Когда "стопари" загораются отдельно их лучше заметно, мне так кажется.

Может быть я что-то пропустил из написанного ранее, но должен сказать, что используя сверло в качестве фрезы, надо еще и пылесос иметь рядом. Плафон крутить и вертеть не стоит, тогда опилки легче будет вынуть из плафона.

Патроны использовал от 2110, что было в магазине. Лампочку поставил на 21W. А вот красивый зажимчик не попался, и есть сомнения, что такой зажим ставить правильно.

Спасибо тем кто сделал первый эксперимент и опубликовал руководство с картинками.

Молодца! :)

Я тоже в среду или четверг еду внедрять в верхние секции жизнь. Я решил сделать там габариты! :)

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

2AlexS

AlexS писал:

А фотографии были в самом начале темы http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=4110&st=0# - это первый постинг. Нижние катафоты я пока не трогал.

Эти фоты я видел...Хотелось бы поближе :blush2:

Вопрос остался без ответа.... :(

Поделиться сообщением

Разрешите похвалиться! :)Nep спасибо за предоставленную информацию. :) Габариты.

Светят практически также как и родные,яркость свечения отличается лишь самую малость,вообщем я доволен. :D

DSC01883-web.jpg

DSC01882-web.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...