Tvolod 3 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как культурно на T31 приколхозить USB-разъем от головного устройства? Сейчас у меня китайское FlyAudoi. USB висит внутри консоли, чтобы поменять флешку приходится её разбирать. Видел инструкцию, как сделать разъем в заглушке кнопки обогрева заднего ряда, но у меня вместо заглушки сама кнопка. И даже обогрев пока работает. В подлокотнике у меня AUX-разъем. Хочется либо вместо него впендюрить USB-гнездо, но не могу найти, где купить подходящего размера. Купил такое: https://www.4caraudio.ru/catalog/usb_perekhodniki/alpine_kce_usb3/оно меньше миллиметров на 5 в диаметре. Так же удобно было бы вставить в заглушку на центральной консоли, но она хитрой формы, с наклоном передней части. Подобрать такую в интернетах не смог. Подскажите, как кто решает проблему? Изменено 15 ноября 2021 пользователем Tvolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 15 ноября 2021 @Tvolod на китайских магах с али, почти все в бардачёк выводят. Провода в комплекте, длины хватает. Удобно, если не менять флэшки по 10 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tvolod 3 Опубликовано: 16 ноября 2021 Имеется ввиду верхний бардачек, над магнитолой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Tvolod сказал: Имеется ввиду верхний бардачек, над магнитолой? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 часа назад, Tvolod сказал: Имеется ввиду верхний бардачек, над магнитолой? Не, перед пассажиром, который. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Док85 сказал: Да Туда тоже можно. (С). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 16 ноября 2021 44 минуты назад, Pzm76 сказал: Туда тоже можно. (С). У меня в нижний выведена флешка, в тот, что с крышкой, под магнитолой, над кнопками. Фото не моё))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tvolod 3 Опубликовано: 16 ноября 2021 Ровермен, просто на проводе болтается, как на предыдущем фото, или культурно выведено в гнездо какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, Ровермен сказал: У меня в нижний выведена флешка, в тот, что с крышкой, под магнитолой, над кнопками. Фото не моё))) У меня там уже нет кармашка. Майфун большой. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 ноября 2021 8 часов назад, Tvolod сказал: Ровермен, просто на проводе болтается, как на предыдущем фото, или культурно выведено в гнездо какое? Просто. Гнёзда у нас в сарае, там курочки несутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 ноября 2021 12 часов назад, Pzm76 сказал: Туда тоже можно. (С). Мнения разделились))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Моя реализация USB разъемов... Голова TEYES CC2+ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tvolod 3 Опубликовано: 25 ноября 2021 А я нашёл! Чисто случайно набрел в автозапчастях на такой комплект за 675 руб.: Идеально подходит в отверстие от штатного AUX-входа. Правда, часа 2 пришлось повозюкаться со снятием/разборкой/установкой обратно центральной консоли: Зато результат прям не колхозный: Стоит USB-AUX там где и должен стоять. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin75 0 Опубликовано: 22 мая 2022 https://www.drive2.ru/l/460017799071270647/ https://auxauto.ru/wp-content/uploads/2019/09/AUX-USB-RCA-dlya-Nissan.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах