Мистер X 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Друзья форумчане, прошу помочь. Так случилось, что я вынужден заменить дверь багажника. У меня Т31 рестайл 2013 г.в. Нашёл вариант для покупки от Т31, но дорестайл. Подскажите дверь подойдёт или нет? А то покупка не из дешёвых и не хотелось бы взять то, что не подойдёт мне. Заранее благодарю ответивших по существу вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 ноября 2021 @Мистер X геометрия дверей одинакова, но....может быть разница в мелочах. Если у вас есть камера ЗХ, а в покупной двери может не оказаться под неё места... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер X 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 @Ровермен спасибо. Я про камеру зх даже не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 12 ноября 2021 @Ровермен думаю имел ввиду штатные отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, Ровермен сказал: @Мистер X геометрия дверей одинакова, но....может быть разница в мелочах. Если у вас есть камера ЗХ, а в покупной двери может не оказаться под неё места... Все верно, отверстие собственно сделать не проблема, наоборот тоже можно но чуть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) @Mike977 @Den-djan Пацаны, я топикстартера не отговаривал! Да, под штатную камеру придется дырявить дверь, я знаю. Можно это сделать разными способами, начиная от надфиля и ножниц....и заканчивая винтовкой подходящего калибра. Кстати, Дэн - заклеить ненужное отверстие скотчем проще, чем аккуратно прострелить! ЗЫ. Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода... Изменено 12 ноября 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 минут назад, Ровермен сказал: чем аккуратно прострелить! @Ровермен Андрей , главное с калибром не борщнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах