Всеволод 4479 Опубликовано: 11 октября 2021 Почитав интернет, я понял, что это гражданский долг каждого и отказаться, если ты не попадаешь под некий круг лиц (не буду писать, ибо набирать долго) нельзя. И что теоретически, если ты не явишься, когда тебя вызовут, то даже штрафа нет, ибо ты кандидат. А вот если уже реальный, то 2500 рублей. Но может кто есть на форуме реальный, кто в это попадал (типа ГАС Выборы выбрали тебя)? Финансово, если я правильно понял, зарплату оставляют + компенсация за проезд. Но опять же, 100 рублей - это хорошо, но потраченное время и угробленная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) @Всеволод , лет пять назад меня такая участь постигла. Знакомый помощник судьи порекомендовал никак не реагировать на это. Повторно ничего больше не приходило. Изменено 11 октября 2021 пользователем Voldemarik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 октября 2021 @Всеволод даже два раза письма приходили с разным интервалом. Оба раза забил. И один раз жене приходило. Также было оставлено без реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 октября 2021 Супруге тоже приходило. Забили. Без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 февраля 2022 Пару раз приглашали. Проигнорировал. Никаких дальнейших шагов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 144 Опубликовано: 7 февраля 2022 18 минут назад, garrigan сказал: Пару раз приглашали. Проигнорировал. Никаких дальнейших шагов не было В мирное время может быть... а в военное, у местной администрации либо руководителей партизанского подполья, на руках будут списки неблагонадежных, которые не хотели сотрудничать с государством, а значит потенциально готовы сотрудничать с врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 февраля 2022 Всё. Пойду сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах