Алексей277 3 Опубликовано: 9 июля 2021 Всем привет. Такая ситуация. Потухли передние туманные фары. Включались вместе с габаритами. Но габариты работают. И еще не стала светиться лампочка на панели приборов габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 29 января (изменено) Всем привет. Даже не знаю где вопрос задать. Решил тут. Недавно купил х-трейл т30. Непонятно одно, когда включаю габариты вместе включаются туманки передние. Почему так может быть? Или кто-то колхозил до меня? Провод куда-то перекинул. Кто может подсказать? Спасибо заранее. Изменено 29 января пользователем Олег Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 января @Олег Д а лампочка включённых противотуманок на панели тоже зажигается? В каком положении на подрулевом выключателей стоит переключатель туманок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 31 января 13 минут назад, Сэм сказал: @Олег Д а лампочка включённых противотуманок на панели тоже зажигается? В каком положении на подрулевом выключателей стоит переключатель туманок? Лампочка на панели не загорается. И переключатель туманок в положении выключено. Всё же думаю кто-то раньше колхозил. Вот где могли перемкнуть габариты с туманками передними? Поменял даже блок управления светом. Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 31 января Со своим блоком загорались только передние фары. После заводи двигателя. А с этим блоком всё загорается, что есть. И габариты передние и задние и фары ну конечно туманки передние. Они с габаритами связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 января Да, похоже, кто-то поковырялся в проводке. Тогда остаётся глянуть по схеме, как идёт питание на туманки и восстановить. 52 минуты назад, Олег Д сказал: с этим блоком всё загорается, что есть. И габариты передние и задние и фары Так оно и должно быть при евросвете. За исключением туманок, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 1 февраля (изменено) 13 часов назад, Сэм сказал: Так оно и должно быть при евросвете. Понятно. Я думал что ближний только должен загореться. Значит и в блоке кто-то покопался. Я отуда маленький штекер вытащил. Сейчас ничего не горит после заводи. Только через переключатель. А проводку надо просмотреть, да. Схему бы найти ещё. Изменено 1 февраля пользователем Олег Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 1 февраля Схема в мануале, ищи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, Олег Д сказал: Схему бы найти ещё. Зайди ко мне в профиль, посмотри сообщения, я не так давно выкладывал ссылку на полный сервис-мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Сэм сказал: Зайди ко мне в профиль, посмотри сообщения, я не так давно выкладывал ссылку на полный сервис-мануал. Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля @Олег Д не ищи, вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/i1qP/zweKa2dQU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Сэм сказал: @Олег Д не ищи, вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/i1qP/zweKa2dQU Всё, скачал. Завтра распечатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах