X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Что бы это значило ? Короткий ответ .... В розыгрыше принимают участие только владельцы X-Trail !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 20 апреля 2021 Спонсор розыгрыша @Ниссан на Складочной http://x-trail-club.ru/forums/forum/482-nissan-na-skladochnoy/ Клубные карты и рамки (бесплатно) при прохождении ТО , Ремонте или Диагностике ! 24 апреля в 12:00 по Московскому времени будет задан вопрос ! Ответивший на него правильно первым , получит приз . Можно пользоваться интернетом , помощь зала и звонок другу приветствуется ))) В этом жилете Вы будете не только в тренде но и в бренде )) Отлично подойдет для холодных вечеров , походов и рыбалки )) * Убедительная просьба , не комментировать нравится вам или нет . Ни кого это не интересует . Флуд будет удаляться !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 24 апреля 2021 ребус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Ребус - Да ))) Но что в нём спрятано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 апреля 2021 Вакансия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Нет в 13:00 Будет подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2021 Из букв получается "ремонт", "ск" - наверное, складочная, а остальное не угадал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 пока не скажу )) К складочной не имеет отношения ))) Только приз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2021 Ремонт хускварн))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2021 Не ходить мне в жилетке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Ну почему же ))) 6 мин до подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Это связано только с Российскими авто . Попробуйте упорядочить буквы и цифры )))))) Только это уже дает ответ в Яндексе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 24 апреля 2021 мне приз дадут? я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 У Вас авто даже не Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 24 апреля 2021 Только что, X-Trail-Club.ru сказал: У Вас авто даже не Ниссан я все равно верен традициям и поддерживаю ниссан, тем более, что ответ тоже к ниссану не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 при правильном написании ответ был дан через 2 минуты . Всё проще чем кажется . В подсказках и лежит ответ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2021 12 минут назад, Медведь Медведич сказал: мне приз дадут? я знаю ответ Скажи мне, я напишу, потом будем по очереди в жилетке ходить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trail-Club.ru 100535 Опубликовано: 24 апреля 2021 Только что, Сэм сказал: Скажи мне, я напишу, потом будем по очереди в жилетке ходить))))) Ну как же так ? Всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 24 апреля 2021 2 минуты назад, Сэм сказал: Скажи мне, я напишу, потом будем по очереди в жилетке ходить))))) у нас размер разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах