Serhio_wolf 300 Опубликовано: 6 января 2021 Добрый день. Ищу помоши у сведующих людей, разбил сильно перед и теперь собираю запчасти. Не могу нигде найти кронштейн усилителя переднего бампера... по каталогу бьется номер 622114CL2A но с таким номером нет нигде запчасти, ни у официалов ни у сторонних.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 6 января 2021 В яндекс скопировал, добавил купить - а оно есть. Или вам принципиально только нулёвый оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 6 января 2021 @Serhio_wolf если это концевик лонжерона, то есть в емех. https://emex.ru/f?detailNum=622114CL0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 300 Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, Pzm76 сказал: @Serhio_wolf если это концевик лонжерона, то есть в емех. https://emex.ru/f?detailNum=622114CL0A Да 622114CL0A есть везде... тут вопрос в том что по вину входит только 622114CL2A и безо всяких аналогов!!! есть же по идее в чем то разница??? 3 часа назад, Сирёга сказал: В яндекс скопировал, добавил купить - а оно есть. Или вам принципиально только нулёвый оригинал? Мне в теории нет разници если оно такое же... но я как то сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 6 января 2021 @Serhio_wolf скорее всего, замена номера детали. В идеале, подойти в офис магазина запчастей и вместе с менеджером заказать. Если вдруг не подойдёт, легко вернёте обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 300 Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, Pzm76 сказал: @Serhio_wolf скорее всего, замена номера детали. В идеале, подойти в офис магазина запчастей и вместе с менеджером заказать. Если вдруг не подойдёт, легко вернёте обратно. Да, спасибо. Такая мысль уже пробежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах