Нурбол 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Добрый День! Извините если создал ветку заново (если уже была такая ветка), так как не русский могу допускать грамм ошибки (извиняйте вообщем), дело в том что из-за того что прежний хозяин не менял во время салонный фильтр, печка начала греметь не на шутку, открыл а там грязь грязь , и дальше полетело реостат печки, печка зависла на средних оборотах, Теперь уважаемые знатоки Вопрос: Какой аналог реостата подходит на т31, ремонт и б/у на последний вариант оставил, может подходит от какой-то более дешевой машины?))))) помню на кашкай расширительный бачок ставил от рено) правда шаманил тогда, но счс нет возможности и гараже для таких проделок и тд и тп, как вы поняли, хочу ушло купить дешевый и поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 14 декабря 2020 @Нурбол есть аналоги подешевле оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) @Нурбол , я жене недавно ремонтировал аналогичную приблуду на Киа Рио. У неё развалился термопредохранитель - заменил временно перемычкой-заказал с али пять штук за 65 руб.,придут поменяю. Ещё там стоит мощный полевой транзистор , а больше там нечему ломаться. Изменено 14 декабря 2020 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурбол 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 @apple911 да тоже видел как можно отреставрировать реостат, я там видел три вилы, пытаюсь пока найти максимально дешевый саму запасную часть, @Pzm76 у нас в Казахстане аналоги ееп или сат-овские 7тыс в тенге, это в рублях где то 1200, я такой ска жадный что ищу еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 15 декабря 2020 30 минут назад, Нурбол сказал: @apple911 @Pzm76я такой ска жадный что ищу еще дешевле Как вариант 0_6ce5f_15a58092_orig.webp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурбол 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 @Ровермен ага потом уголь туда покупать , мля здесь такие интересные смайлики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 15 декабря 2020 8 минут назад, Ровермен сказал: Как вариант 0_6ce5f_15a58092_orig.webp 20.17 kB · 2 скачивания Зато все натуральное и никакой ГМО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Нурбол сказал: потом уголь туда покупать Зачем же, дрова там, хворост собирать... Изменено 15 декабря 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах