Makc_ON 6 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Может кому интересно будет... Цена 3500 р. Ссыль: https://a.aliexpress.com/_9yMC37 Изменено 2 ноября 2020 пользователем Makc_ON 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bull-dozer 4 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Я пошёл другим путём. Телефон нужен перед глазами. А в подлокотнике можно и проводом зарядить. Хотя все равно интересный девайс, может кому то так будет удобнее. Итак. Заказал в магазине Voltacom держатель в вентиляционную решетку. Качество отличное, в стиле салона. Крепится надежно, 5 месяцев, полёт нормальный. Единственное омрачает - висящие провода. Есть на форуме те, кто победил эту проблему? Я искал, но нашёл... Фото много весят, вот ссылка. https://yadi.sk/d/8-bRqyDZ6e62Uw Изменено 29 мая 2021 пользователем Bull-dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurisM 2 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Себе такую поставил. Очень удобно. Не надо соплями проводов по салону жонглировать и на панели ничего не мешается. Только при установке индикатор зарядки прячется под панель "прикуривателя". Кстати конектиться элементарно - в разрыв проводки "прикуривателя". А телефон привязан к головному устройству - все разговоры через громкую связь. Информация на приборной панели. Качество звука отличное. Изменено 8 июня 2021 пользователем YurisM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 8 июня 2021 Ктоб отчет по установке и работе запилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 июня 2021 2А зарядник получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 19 мая 2022 Подскажите, никто не ставил больше? Быструю зарядку поддерживает? Сильно геморно ставить? Допиливать много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxic_dimon 0 Опубликовано: 9 ноября 2022 @Makc_ON подскажи в какие разьемы подключать питание на зарядку эту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc_ON 6 Опубликовано: 8 декабря 2022 Я уже не помню, думаю к прикуривателю подключал, если нет штатного разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах