NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 3 июня 2020 Уважаемые участники форума, мы рады вас приветствовать! - Наш центр удачно расположен недалеко от ТТК и находится по адресу:г.Москва, Складочная 1 СТР 10. Что мы предлагаем ; В первую очередь это ГАРАНТИЯ и КАЧЕСТВО выполненных работ. Запасные части оригинал и хороший аналог (в наличие и на заказ) У нас современное оборудование, квалифицированные специалисты и профессиональный инструмент (что немаловажно) • Полный цикл работ по техническому обслуживанию и ремонту Nissan X-Trail. • Гарантию 1 год, на все выполненные работы, для сообщества x-trail-club.ru. • 24HD камер постоянно фиксирую процесс ремонта • Для каждого нашего «клубного клиента» – мы готовы предложить- Скидку в размере 15% на работы. - Диагностика Consult III+ (опрос систем) — бесплатно. Мы решили упростить возможность получения скидки 15% ! Достаточно записаться через нашу ветку и сделать акцент на её получение! (Может она Вам не нужна))) ТЕЛЕФОН +7 495 147-49-50 Telegram +7 985 776-88-88 WhatsApp +7 985 776-88-88 Сайт https://nismos.ru ВКонтакте https://vk.com/infiniti_nissan RUTUBE https://rutube.ru/channel/39623910 Экономен не тот кто заплатил мало, а тот кто инвестировал деньги так, что они работают долго и приносят максимально возможную прибыль ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 1 августа @Shurikel напачкали только в ветке, а смысла ноль. Бесполезный шум. Ни реальных фактов, ни доказухи. Блеснули, одним словом. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа Только что, Pzm76 сказал: @Shurikel напачкали только в ветке, а смысла ноль. Бесполезный шум. Ни реальных фактов, ни доказухи. Блеснули, одним словом. ) Обычно это происходит пятница, суббота ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 11 августа По запчастям уточняйте у мастера приемщика. Выхлопная система клиентская. Гарантия + Качество ! Телефон. +7 495 147 4950 Telegram. +7 985 776-88-88 WhatsApp +7 985 776-88-88 Сайт. Nismos.ru ВКонтакте https://vk.com/infiniti_nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 18 августа Профессор Мориарти, Дмитрий Ярцев Добрый день. Я хочу обслужить у Вас «NisMos на Складочной» свой автомобиль Infiniti QX80, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом. 1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании? 2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на (сервисной камере) часто подменяют её статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, интернет. Кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал) 3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, на если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны не запланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что по мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации , предусматриваются в таком случае? 4. На своем предыдущем автомобиле (Лада Приора) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой? 5. От одного из колес у меня при пр торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется она на тормозной диск? 6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели QX80? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 10.000 тысяч рублей. 7. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно. 8. Принимаются ли цветные копии карт "Infiniti Club"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять). Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов 8. (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм. , при условии моих сверел?) но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т. к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т. к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника. Заранее большое спасибо, с уважением, Ваш будущий клиент! P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку плиз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna199 0 Опубликовано: 20 августа Добрый день! Хотела бы записаться на ТО и диагностику (Nissan X-Trail T32, 2015 г.в., пробег 106000) Если можно на утро воскресенья 25 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Anna199 сказал: Добрый день! Хотела бы записаться на ТО и диагностику (Nissan X-Trail T32, 2015 г.в., пробег 106000) Если можно на утро воскресенья 25 августа Здравствуйте. Запись на ТО 25.08 утром возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna199 0 Опубликовано: 20 августа 20 минут назад, NISMOS на Складочной сказал: Здравствуйте. Запись на ТО 25.08 утром возможна. Написала в личном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 25 августа Телефон. +7 495 147 49-50Telegram. +7 985 776-88-88WhatsApp +7 985 776-88-88 ВКонтакте https://vk.com/infiniti_nissanСайт nismos.ru Предлагаем услугу по замене автостекл в течении часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k89 1 Опубликовано: 26 августа Добрый день. Возможно записаться на ТО 105, на 29 или 30.08 утро? Масло и фильтры свои, и сориентируйте по стоимости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, k89 сказал: Добрый день. Возможно записаться на ТО 105, на 29 или 30.08 утро? Масло и фильтры свои, и сориентируйте по стоимости пожалуйста. Здравствуйте. Мы используем только свои зч, расходники и масла. За исключением тех зч (расходников), выход которых из строя, очевидно не может быть связан с проведёнными нами работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 24 сентября Экономен не тот кто заплатил мало, а тот кто инвестировал деньги так, что они работают долго и приносят максимально возможную прибыль ! Телефон. +7 495 147 4950 Telegram. +7 985 776-88-88 WhatsApp +7 985 776-88-88 сайт. NisMos.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Father Frost 2 Опубликовано: 25 сентября (изменено) Добрый день. Автомобиль X-Trail t-32 2015гв, 4WD, вариатор. Подскажите пожалуйста стоимость работ с расходниками, и если возможно со скидкой: ТО (масло, фильтры) Компютерная диагностика Диагностика подвески Обслуживание задних и передних суппортов (если потребуется) Замена масла в вариаторе Замена масла в раздатке Замена масла в редукторе Промывка радиаторов. И если удастся, обслуживание сход-развальных болтов заднего моста. И сколько это времени занимает, за один день или более? И есть ли время на 5 октября? Изменено 25 сентября пользователем Father Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, Father Frost сказал: Добрый день. Автомобиль X-Trail t-32 2015гв, 4WD, вариатор. Подскажите пожалуйста стоимость работ с расходниками, и если возможно со скидкой: ТО (масло, фильтры) Компютерная диагностика Диагностика подвески Обслуживание задних и передних суппортов (если потребуется) Замена масла в вариаторе Замена масла в раздатке Замена масла в редукторе Промывка радиаторов. И если удастся, обслуживание сход-развальных болтов заднего моста. И сколько это времени занимает, за один день или более? И есть ли время на 5 октября? Здравствуйте. ТО (замена масла ДВС, воздушного и салонного фильтра, комплексная диагностика) 18400₽ Обслуживание передних и задних суппортов 5870₽ Полная (аппаратная) замена масла вариатора с обслуживанием 47720₽ Частичная замена масла вариатора с обслуживанием 29486₽ Замена масла углового редуктора 2657₽ Замена масла заднего редуктора 3127₽ Комплект по мойке радиаторов 24000₽ Обслуживание регулировочных болтов 2800₽ По времени один день, запись на 5 октября есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Father Frost 2 Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, NISMOS на Складочной сказал: Здравствуйте. ТО (замена масла ДВС, воздушного и салонного фильтра, комплексная диагностика) 18400₽ Обслуживание передних и задних суппортов 5870₽ Полная (аппаратная) замена масла вариатора с обслуживанием 47720₽ Частичная замена масла вариатора с обслуживанием 29486₽ Замена масла углового редуктора 2657₽ Замена масла заднего редуктора 3127₽ Комплект по мойке радиаторов 24000₽ Обслуживание регулировочных болтов 2800₽ По времени один день, запись на 5 октября есть. Спасибо за оперативный ответ. Что нужно, чтобы записаться на утро 05.10.2024 (чем раньше, тем лучше) и как получить скидку 15%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 25 сентября 31 минуту назад, Father Frost сказал: Спасибо за оперативный ответ. Что нужно, чтобы записаться на утро 05.10.2024 (чем раньше, тем лучше) и как получить скидку 15%? Вам спасибо за выбор нашего сервиса! Пришлите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный номер телефона. Скидка уже есть, по факту записи через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Father Frost 2 Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, NISMOS на Складочной сказал: Вам спасибо за выбор нашего сервиса! Пришлите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный номер телефона. Скидка уже есть, по факту записи через форум. В личку написал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaRUS 6 Опубликовано: 3 октября 26.08.2024 в 13:01, NISMOS на Складочной сказал: Мы используем только свои зч, расходники и масла Добрый день, к вам нельзя со своими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger_avv 2 Опубликовано: 10 октября Добрый день! На ближайшей неделе когда можно записаться на сервис, на какое время открыта запись? Т31 2014 года. Необходимые работы: 1) Плановое ТО. 2) Замена верхнего фонаря на задней двери (фонарь в наличии) 3) Проблема с омывайкой - при включении омывателя большая часть выливается снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 109 Опубликовано: 11 октября 13 часов назад, Ranger_avv сказал: Добрый день! На ближайшей неделе когда можно записаться на сервис, на какое время открыта запись? Т31 2014 года. Необходимые работы: 1) Плановое ТО. 2) Замена верхнего фонаря на задней двери (фонарь в наличии) 3) Проблема с омывайкой - при включении омывателя большая часть выливается снизу. Цитата Доброе утро! Есть время на воскресенье, 15:00 ТО будет стоить 15300 (2.0 вариатор) Замена фонаря 1650 Диагностика течи омывателя войдëт в стоимость ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger_avv 2 Опубликовано: 11 октября @NISMOS на Складочной тогда записывайте. Но у меня 2,5 вариатор. Номер скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах