Goblin555 1161 Опубликовано: 2 сентября 2020 8 часов назад, FOX сказал: И мне кажется многовато Всё познаётся в сравнении. К примеру участок трассы М11 длиной 50 км, в пятницу, стоит 750 руб в одну сторону! Вот это я понимаю, многовато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Goblin555 сказал: Всё познаётся в сравнении. К примеру участок трассы М11 длиной 50 км, в пятницу, стоит 750 руб в одну сторону! Вот это я понимаю, многовато... Ну это всё таки не Автодоровский участок , это участок дружков Путина, а если быть точным то обыкновенных мошенников, которые вырубили общий лес в котором могли гулять всё и построили дорогу ( причем не на свои деньги) по которой не каждый может позволить себе проехать. Изменено 2 сентября 2020 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 2 сентября 2020 1 час назад, sepa сказал: Ну это всё таки не Автодоровский участок На стоимость денег это никак не влияет Каждое воскресенье наблюдаю, как основной поток продолжает движение по этому участку, не сворачивая на М10, по пути в Мск Я там принципиально не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2020 1 час назад, Goblin555 сказал: На стоимость денег это никак не влияет Каждое воскресенье наблюдаю, как основной поток продолжает движение по этому участку, не сворачивая на М10, по пути в Мск Я там принципиально не езжу У меня на грузовик этот участок стоит столько же сколько остальная дорога до Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 3 сентября 2020 Вспомнил пробку перед Аксаем - сьемка велась 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 3 сентября 2020 Кто сегодня был в Прибрежном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 сентября 2020 Я пока в Орджоникидзе. Вечером в Коктебель в музей Волошина. полковник подорожал. Заразы на сто и более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 сентября 2020 В Магазине Солнечной долины от 3000 дают накопительную карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2k 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 03.09.2020 в 10:54, Goblin555 сказал: Вспомнил пробку перед Аксаем - сьемка велась 5 лет назад Интересно, в рамках пдд, рег едет по обочине, 1500р штрафа. А те, кто справа. Они же вроде и не нарушают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 5 сентября 2020 Удивительное личное наблюдение о новой трассе Таврида, участке от моста до Симферополя, это местные на древних машинах (жигулях и старых иномарках), которые таких дорог не видели никогда и выезжая на тавриду начинают творить просто дичь! Один на копейке пытался гоняться со мной, хотя я и не собирался, а спокойно ехал на круизе +18км/ч к расрешенной. Ревел мотором и своей четырехступочкой, визжал ремнями, но усиленно разогонял своего полутрупа.. зрелище не для слабонервных. И этот пример не единственный за эту поездку. Таких много. Пацаны на девяточке выруливающие с развязки сразу в левый ряд, и.т.д., и.т.п. Будьте внимательны там и хорошегой дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 5 сентября 2020 04.09.2020 в 15:18, FOX сказал: Я пока в Орджоникидзе Резкости нет, ценников не видно))) 17 часов назад, Dmitriy2k сказал: А те, кто справа. Они же вроде и не нарушают?) Нарушает все, и рег и те кто справа от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 6 сентября 2020 21 час назад, Goblin555 сказал: Нарушает все, и рег и те кто справа от него... Рег движется по асфальтированной обочине, штраф за данное нарушение по ст.12.15 ч.1 - 1500 рублей. А тех, кто едет правее по грунтовой обочине можно смело оформлять по ст. 12.33, штраф 5000-10000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2020 05.09.2020 в 17:31, Goblin555 сказал: Резкости нет, ценников не видно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 7 сентября 2020 Отпуск подходит к концу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2020 У меня за середину перевалило. завтра в Севастополь. кстати если у кого есть Контакты где остановиться в Ялте и ее окрестностях киньте в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) @FOX Уточните на какое время вам нужно жилье в Ялте и каков бюджет за сутки. Гурзуф или Алушта подойдет ? Могу срочно там все узнать где,что и по чем. Но насколько знаю по сегодняшней свежей информации, там все забито и плотно . Изменено 7 сентября 2020 пользователем Окард 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 сентября 2020 Голосом Дроздова «мы видим людей в шоковом состоянии с охреневанием осматривающие всё вокруг. Это COVID загнал москвичей и питерцев в непривычный для них ореал обитания - Крым» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 8 сентября 2020 @FOX@FOX прошлый год, цены в аэропорту Симферополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 сентября 2020 Год посмотри. Это уже коллекционное вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 9 сентября 2020 13 часов назад, FOX сказал: Это уже коллекционное вино. По мне так особой разницы нет Если бы выпив этой дорогой жидкости, становился бы на один уровень с Альбертом Энштейном, тогда да ... А так, понты - деньги на ветер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах