Thor Steinar 6 Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте одноклубники! Подскажите,при проезде неровностей,в частности лежаков,слышится какой то скрип сзади..именно при съезде с лежака..именно,когда кузов вниз опускается..не знаю как точнее описать этот звук..как вот скрип пружинной кровати)хррррр как вот скрип металла..не пойму даже где..или в подвеске,или кузов так скрипит..склоняюсь что подвеска..причем это бывает не всегда,уловить какие то обстоятельства,почему нет скрипа,не удалось..обращался к официальному дилеру с этой проблемой,проезжали по лежакам и как закон подлости ничего не скрипело..но вопросу они ответили мол,да там скрипеть особо нечему..сталкивался ли кто с такой проблемой и у кого какие мысли на этот счет? спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 марта 2020 @Thor Steinar в первую очередь, в голову приходят втулки стабилизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Thor Steinar сказал: сталкивался ли кто с такой проблемой и у кого какие мысли на этот счет? Домкрат Дверь багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thor Steinar 6 Опубликовано: 24 марта 2020 22 минуты назад, kochetkov_da сказал: Домкрат Дверь багажника Вещи в багажнике отметаются..абсолютно все вытаскивал из багажника,в том числе и домкрат..да и от домкрата скорее звук как от ключей,лязганье..а тут другой..и запаску завинчивал...а вот дверь следует проверить..может она как нибудь не до конца закрывается, потому как иногда нет этих звуков..спасибо, проверю 2 часа назад, Pzm76 сказал: @Thor Steinar в первую очередь, в голову приходят втулки стабилизатора. А что с ними может быть не так?пробег только 40000км..может смазать чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 марта 2020 @Thor Steinar силиконом. Лучше гелем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 24 марта 2020 Посмотрите эту тему. Может что своё найдёте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1029 Опубликовано: 25 марта 2020 13 часов назад, Thor Steinar сказал: А что с ними может быть не так?пробег только 40000км.. Для резиновых изделий это вполне себе нормальный пробег в качестве показаний к замене. Я на Тойоте менял раз в 2 года стабильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imart 2 Опубликовано: 21 апреля 2020 Thor Steinar , ну и как, удалось побороть? Наблюдаю похожие симптомы, пробег 34 ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thor Steinar 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 21.04.2020 в 07:19, imart сказал: Thor Steinar , ну и как, удалось побороть? Наблюдаю похожие симптомы, пробег 34 ткм. Таакс,ну что могу сказать..почитал я тему,которую выше дали..что заметил,у нас сейчас потеплело и скрип стал меньше или через раз..а когда было +15 вообще не наблюдал..так что пока так езжу,скоро плановое ТО,попробую снова обратить их внимание на это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1029 Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Thor Steinar сказал: ,у нас сейчас потеплело и скрип стал меньше или через раз..а когда было +15 вообще не наблюдал Это закономерно. 25.03.2020 в 11:55, ТЭН сказал: . Я на Тойоте менял раз в 2 года стабильно Я это делал обычно зимой. Т.к. в теплое время года ничего не скрипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thor Steinar 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 20 часов назад, ТЭН сказал: Это закономерно. Я это делал обычно зимой. Т.к. в теплое время года ничего не скрипело. Просто в той темке было много предположений что скрипит..и резиновые упоры на крышке багажника,и сайлентблок,и отбойники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1029 Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Thor Steinar сказал: Просто в той темке было много предположений что скрипит..и резиновые упоры на крышке багажника,и сайлентблок,и отбойники.. Это тоже закономерно. Резиновых изделий в авто дофига и бывает довольно сложно локализовать откуда идет скрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах