Дмитрий51 9 Опубликовано: 16 марта 2020 Всем привет! Не могу найти питание на предохранителях, где оно появляется после запуска двигателя (не включении зажигания а именно запуска) хочу отключить старт-стоп регтаймом не нарушая целостности проводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 16 марта 2020 @Дмитрий51 , может в этой теме подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 16 марта 2020 Если что, ещё делают при помощи диагностического прибора через реверс кнопки выключения Старт-Стоп, а ещё путём увеличения значения температуры, при которой СтартСтоп срабатывает. У меня вариатор, отключили через сигналку, когда перевожу ручку с Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 9 Опубликовано: 17 марта 2020 14 часов назад, Сирёга сказал: Если что, ещё делают при помощи диагностического прибора через реверс кнопки выключения Старт-Стоп, а ещё путём увеличения значения температуры, при которой СтартСтоп срабатывает. У меня вариатор, отключили через сигналку, когда перевожу ручку с Р думал через повышение t консалтом, но диллер к электрику близко не подпустил, про реверс можно поподробнее, тк при одновременно нажатой кнопке и запуске двс, стартстоп не отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 марта 2020 @Дмитрий51 обрати внимание, у Сирёги чистокровный японский бензиновый Т32й с системой Стоп-Старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах