Всеволод 4479 Опубликовано: 19 октября 2019 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 19 октября 2019 я добралась до дома! Спасибо за общение! Надо чаще встречаться! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 октября 2019 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Все молодцы,кто приехал! Надеюсь у Всеволода больше не возникает вопрос "Чем дети могут заниматься на наших встречах"?! Следующая сходка 7 января на Гремячем! Всем быть! Особенно тем,кого сегодня не было Изменено 20 октября 2019 пользователем КРОХА 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 октября 2019 Блин,не могу я победить этот радикал,чтоб фотки нормально открывались Ладно,фиг с этим,суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 октября 2019 @КРОХА https://imgbb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 19 октября 2019 Блин опять прозевал встречу.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 19 октября 2019 Спасибо всем за встречу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) @VikK Вить, видно руки, приложенные к общему делу ))) спасибо )))) Прекрасно провели время, хорошая погода, место )) Юль, спасибо за организацию нас на выезд )) Кирилл, несмотря на твои переживания, шашлык получился отменным, вкусным )) спасибо! Меня сегодня тоже пожурили, что мало приезжаю, что удивительно )) но я задумалась )))) буду стараться. Действительно надо чаще встречаться. Пыс-пыс. Оля Шелест спасибо, что вытащила ))) Изменено 19 октября 2019 пользователем IRON G'irl 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 20 октября 2019 Спасибо огромное всем за встречу! Юле особенное!!! Давно не собирались такой душевной компанией. Очень надеюсь, что еще соберемся до зимы. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 20 октября 2019 Так уж получилось, что мы были в разных локациях одного и того же места. Но всем гостям были очень рады.)))))))))))) Правда не всех успели запечатлеть. 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 октября 2019 Жесть , а я не видел... Да и поехать бы не смог ....руки сломаны А Жаль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 октября 2019 1 час назад, EvilRock сказал: Да и поехать бы не смог ....руки сломаны Обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 20 октября 2019 @Galina_P , таки я взял в руки фотоаппарат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 октября 2019 23 минуты назад, Навигатор сказал: @Galina_P , таки я взял в руки фотоаппарат. А у меня так и пролежал в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 20 октября 2019 7 часов назад, EvilRock сказал: Да и поехать бы не смог ....руки сломаны Валентин! Что случилось? Как так произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2019 @Навигатор Олег. Фотки как всегда на высоте! Мне одной кажется, что ты не тем занимаешься?! ))) 20.10.2019 в 20:16, Lirik сказал: Валентин! Что случилось? Как так произошло? Супруга наложила вето на Клаву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Спасибо всем за встречу было очень очень Изменено 23 октября 2019 пользователем ВУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 23 октября 2019 10 часов назад, IRON G'irl сказал: Мне одной кажется, что ты не тем занимаешься?! ))) Нет, Ириска! Не одной тебе!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 октября 2019 @Ровермен @IRON G'irl , я занимаюсь тем, что приносит мне радость и удовлетворение.))) Фото - одно из удовольствий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах