an3842 3 Опубликовано: 11 ноября 2012 Smash, а на ТО дилеры не будут возникать, если я привезу Манн, а не оригинал? У меня с завода стоял Манн, при первом ТО поставили опять Манн, хотя на отданной коробке лейбл ниссан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allom 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Сегодня в 8:20 сдал машинку в Major на Волоколамке. В 10:05 уже позвонили и сообщили о готовности. Немного смущает что очень быстро. Может и не смотрели ее ))))) Стоимость 8 036,00р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 декабря 2012 8800 руб. Автомир на Ярославке. Все расходники их, мои только денежные знаки. В ремзону пустили без проблем. Сделали быстро (1,5 часа) и толково. Удивило, что замена воздушного фильтра не входит в регламент ТО1. На жалобу вертикального люфта водительского сиденья - отмахнулись, типа так у всех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 4 декабря 2012 Маленький отчет о посещении ОД "У Сервис +" в Подольске. Сегодня делал ТО-1 в "У Сервис +" в Подольске. Как и раньше от общения с менеджерами и мастерами-консультантами остался очень доволен. Все сделали быстро и без проволОчек. Причем был записан на 12.00 но из за снегопада и соответственно пробок опаздывал. Позвонил, объяснил. Ответ - " Не переживайте мы Вас ждем." В 12.20 сдал машину, а в 14.30 получил обратно. Был вопрос по смене марки моторного масла. Хотел Ниссановское поменять на Motul. Приехал, мастеру-консультанту, Мацкевичу Павлу, задал вопрос -"Могу ли я, имея гарантию на двигатель, поменять марку моторного масла или я должен заливать только Ниссановское?" Ответ - "Да безпроблем. У нас можете залить любое рекомендованное для Ниссан масло - Мобил, Кастрол, Мотюл....." Довольный и счастливый уехал с Motul 8100 X-clean 5W-40 в двигателе. Единственное, что из за масла (Motul подороже) ТО-1 обошлось не в 6600, а в 7300. Так, что я в очередной раз остался доволен обслуживанием в "У Сервис +" в Подольске. На ТО-2 поеду туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSH 9 Опубликовано: 5 декабря 2012 Записался на ТО-1 на Таганку, озвучили сумму 5670р. с их расходниками и со снятием защиты, но без воздуш. и салон. фильтров их я сам уже поменял и без свечей. Расходники привезу свои должно выйте дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs.d 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 1-го декабря прошел То на добролюбова в дженсере 7556руб. влючая салонный фильтр поменяли хотя по моему не должны его менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 9 декабря 2012 Прошел ТО1 05.12.12 в Дженсере на Лобачевского! Расходники купил в Руси! 5 пунктов (фильтр масляный, прокладка, фильтр воздушный, фильтр салона, масло) все заменили, расходники обошлись в 2641,13 Машину сдал в 11.40, забрал в 15.50 (Очень долго) В Дженсере: ТО - 4042, снятие защиты - 351, регулировка стояночного тормоза - 1406, регулировка фар - 527. Регулировка фар и стояночный тормоз рекомендуют всем. Итого чуть больше 4 часов и 8968 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 9 декабря 2012 В ПЕНЗЕ походу самый наглый дилерр Делает замену свечей гад))) короче итого вышло 12500 пару месяцев назад ТО делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 11 декабря 2012 Делал ТО1 в конце Октября. У ОД в г.Тюмень, замена свечей обязательна соответственно цена 12500. Перед этим звонил на горячую линию Ниссан Россия (вобщем в голову) они подтвердили, что для автомобилей проданных начиная с Апреля 2011г замена свечей на каждом ТО является обязательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ я не понимаю это че за развод то? у меня пробег подходит к ТО-1 мой дилер Автон-Чебоксары говорит что надо на первом ТО заменить тормозуху, свечи и все такое у меня у коллеги на работе до рестайловый Трейл 10 года у него на первом ТО только замена масла и фильтра была. Двигатель все то же что и у меня, я не понимаю что там сильно такого изменилось что Ниссан поиметь нас по полной хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ я не понимаю это че за развод то? у меня пробег подходит к ТО-1 мой дилер Автон-Чебоксары говорит что надо на первом ТО заменить тормозуху, свечи и все такое у меня у коллеги на работе до рестайловый Трейл 10 года у него на первом ТО только замена масла и фильтра была. Двигатель все то же что и у меня, я не понимаю что там сильно такого изменилось что Ниссан поиметь нас по полной хочет. Все верно - это развод. Вестись или нет - дело личное. Я буду через неделю у ОД менять только масло и масл фильтр, причем привезу свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 14 декабря 2012 10.11.2012 Автоспеццентр Химки. 7650 руб. Замена масла, масл.фильтра, салонного фильтра, проверка аккумулятора и радио по жалобе, без замены свечей. Находился в зоне ремонта. В принципе нареканий нет, только машину не помыли нормально. Не пойму а зачем менять салонного фильтра ??? Его на 30000 меняют и стоит он почти как масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcomage 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не пойму а зачем менять салонного фильтра ??? Его на 30000 меняют и стоит он почти как масло А вы на него взгляните лучше - сами поймете - надо или не надо. Я тут тоже думал воздушник спокойно должен 30-ник пройти - а как сегодня на ТО показали - я понял, что хотябы почистить надо- странно пыль какая-то масляная. 18.12.12 Проходил ТО в Автомире на Ярославке. Вобщем у них всё регламентировано, ничего лишнего не навязывают. В ремзоне находись - тока не мешай (а я слегка помешал - поболтал с техником). Снять/поставить защиту - 500р само ТО 7330, со скидкой 6700. Досаточно быстро -где-то 1,5 часа с болтавней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 21 декабря 2012 съездил вчера на ТО-1 Мастер приемщик сказал что требование замены свечей было связано с тем, что по оценке и сбору информации у Хтрейлов часто выходит из строя катализатор. Но с моими доводами спорить не стал, свечи я не менял, тормозуху и салонный и фильтр двигателя тоже. Итого ТО-1 вышло в 5280р. салонный и воздухан двигателя заменю сам +700р. Итого все про все выходит в 6000р. Отключили омывай фар за 100р. Но всегда есть но. После этого поехали с ребятами в кафе посидели отдохнули машина стояла около 4 часов. Выезжаю даю газу и все пришел пипец. Загорелись все индикаторы на приборной панели (стабилизация, полный привод 4WD, абс, ручник и еще чтото) я в шоке!! сразу же остановились машина заглохла. Думюа что такое!! столько мата давно не говорил за раз)) Завел поехал опять такая же хрень( проехали два квартала заглушили постояли минуты 3 думал уже эвакуатор вызывать завел и стало все нормально. *здец я не понимаю как можно чтото там напортачить меняя масло( Вообщем вот так съездил на ТО, если бы не гарантия вообще бы никого не подпускал к автомобилю. П.С.С. Только потом заметил что регистратор отключили когда забирали машину, штекер питания вынут был из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 6 Опубликовано: 21 декабря 2012 Делал в понедельник ТО-1 на Таганке.. Все прошло хорошо... работы стоили 4150 + запчасти 3100 (купил сам, все оригинал кроме салоника), сказали надо свечи менять но я отказался Сделали за 1,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusiy 2 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вчера прошёл ТО-1 в Твери. Стоимость вместе с работой 9500р. По времени 2 часа. Замена масла в двигателе, замена салонного и воздушного фильтра (сам попросил,мне не навязывали), смазка петель и замков дверей, очистка тормозных колодок и дисков, проверка электрооборудования, проверка состояния подвески (задний правый аммортизатор заменили по гарантии, причём сами я даже не говорил.) внешний осмотр, проверка давления в шинах, ну и так по мелочи. Приятно удивило, что предложили поприсутствовать в ремонтной зоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 декабря 2012 Все верно - это развод. Вестись или нет - дело личное. Я буду через неделю у ОД менять только масло и масл фильтр, причем привезу свои. Вчера прошел ТО1 в Новгороде, с собой взял масло (ориг) и фильтр (бош), шайбу забыл взять, пришлось купить на месте))) Фильтры салонный и воздушный не менял, как и свечи. Пока 12 тыс на спидометре, да и холодно - весной эти фильтры сам поменяю. Дополнительно проклеили жабо какой-то фирменным двойным скотчем Ниссан, материал с работой тыс.2 руб. Итого с жабо, без масла и масл. фильтра, вчера потратил 5500 руб. По времени часа 3, если не больше из-за жабо. В ремонтную зону пустили без проблем. PS Свечи куплены, заменю на ТО2. PSS По гарантии, сегодня-завтра должен придти второй амортизатор задней двери (4 месяца идет). По гарантии или нет, пока не знаю, не было гарантийщика, гремит правый дворник, мастер сказал, что... выработка подшипника что ли. И что первый раз с таким столкнулся. Толи рос. сборка, толи я даже не знаю, как это м.б. - по факту на авто 1 раз в отпуск съездили, а потом он почти все время просто стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 29 декабря 2012 Заезжал недавно в АЗР Моторс Пушкино http://www.azr-nissan.ru/ (по гарантийной замене антифриза), так приятно удивила цена на 1ТО - 5800 рубликов, со всеми ихними расходниками... Вообще подскажите, есть ли резон, приезжать со своими расходниками? Какая экономия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 29 декабря 2012 В первое ТО выгода со своими расходниками будет не сильно большая, если без свечек считать. В большие ТО - уже ощутимее. По поводу воздушных фильтров - считаю что по нашей грязи даже каждое ТО - слишком большой срок для жизни салонного фильтра. А для воздушника ДВС - каждое ТО - оптимальный интервал замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 22 Опубликовано: 29 декабря 2012 ..................................... Дополнительно проклеили жабо какой-то фирменным двойным скотчем Ниссан, материал с работой тыс.2 руб. .................................. А это чё за зверь такой: жабо и зачем его клеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах