Crown 19 Опубликовано: 12 июня 2019 Доброго дня! Прошу подсказать артикул оригинальных чехлов водительского сидения (верх и низ) У меня товарищи подарили овчину, на ней подкладка с грубым швом оказалась и протер шов на сидушке. Чинить говорят на пол года максимум, поэтому мысль купить новые. Но оф.дилер сказал что не знает какие именно тк высвечивается два варианта артикулов. На сколько я понял строчка на чехлах может быть горизонтальной по центру а может быть вертикальной как у меня. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 13 июня 2019 Для ответа на Ваш вопрос как минимум нужен VIN-автомобиля. Второй вопрос: Вы уверены в своем желании купить оригинал - ценник будет соизмерим со стоимостью перешивки всего салона (без привязки к VIN стоимость чехлов порядка 80 т.р)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) @Mike977Откровенно думал перешить в наппу салон, перфорацию и вентиляцию передних сидений, плюс аквапринт на алюминиевых частях интерьера, но пока не определился с исполнителями, очень большой разбег в ценах 60-300 тыс за салон с картами дверей потолком. Цену на чехлы не знал. А у икстрейла кожа с амг пакета у мерседеса?)) Вин Вам отправить? Изменено 13 июня 2019 пользователем Crown уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 17 июня 2019 @Crown отправляйте. Попробую посмотреть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 июня 2019 Цена за комплект кожаных сидений в сборе(перед и зад) б/у стоит в пределах 15-25тыр, с япошек встречаются за 8-10тыр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 17 июня 2019 Всем привет! Вот первое объявление по запросу "кожаный салон икс трейл т31" на Авито 20 килорублей, по моему не дорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 июня 2019 @Красный медведь объявление снято с публикации, мне пишет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 17 июня 2019 О, понедельник день рабочий, есть время на форумы))) Спасибо большое всем! Вот по б/у не уверен, тк думаю что уже состояние такое же или близкое. У кого кожаный салон, как у Вас общий вид чехлов? У меня на пасс и заднем диване все гуд. 6 лет машинке. Правда я много обрабатываю кожу составами защитными. @Mike977 отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 46 минут назад, Pzm76 сказал: @Красный медведь объявление снято с публикации, мне пишет. )) Дмитрий, за такой ценник улетают салоны сразу )))) Обычно 30-40 стОят.... Изменено 17 июня 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 июня 2019 54 минуты назад, Красный медведь сказал: Дмитрий, за такой ценник улетают салоны сразу )))) Обычно 30-40 стОят.... На еароавто есть один "кожаный" с Т31 рестайл, даже усилок под пассажирским сиденьем не снимали, BOSE. Если не изменяет память, 22800 за комплект сидений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 17 июня 2019 @Игорь55 Игорь, отличный ценник, если состояние кожи хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 июня 2019 @Красный медведь Леш , я чудак на букву М, прособирался месяц назад,там был комплект Т31, праворульный, хотел супруге седушку водительскую перекинуть ,добавилось бы поясничнная поддержка и электро регулировка регулировка по высоте,к двум имеющимся заводским. Ну и себе пассажирскую кожу вместе с подпопниковой набивкой бы заменил. Цена, Вы не поверите - 14800, весь комплект! Но с вечера не оплатил, назавтра закрутился,забыл, через неделю кинулся - досвидос,купили. Вот это цена, состояние отличное,даже по восьми фото было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 21 июня 2019 @Игорь55 Игорь, в таких случаях надо сразу брать, иначе получается так, как у вас...)))) Найдется ещё. Просто надо подождать/поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах