EvilRock 362 Опубликовано: 14 апреля 2019 Да по полям по лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 апреля 2019 19 часов назад, Всеволод сказал: Вопрос, там дорога по полю? Ответ: Там поле без дороги...)) А дожди наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 апреля 2019 Если дождя не будет, сапоги обязательны? У меня их просто нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 15 апреля 2019 4 минуты назад, Всеволод сказал: Если дождя не будет, сапоги обязательны? У меня их просто нет.... Если использовать трейл по его назначению, а не только по асфальту кататься, то сапоги, динамическая стропа и лопата всегда должны быть с собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 апреля 2019 @Михаил 79 Вы это Ниссану скажите.... Грузовой вертолёт наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 15 апреля 2019 1 минуту назад, Всеволод сказал: @Михаил 79 Вы это Ниссану скажите.... Грузовой вертолёт наше всё. Я с ним редко разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 15 апреля 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 апреля 2019 20 минут назад, Всеволод сказал: У меня их просто нет.... 500 рублей в любом Рыболове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 15 апреля 2019 22 минуты назад, Pzm76 сказал: Это телодвижения на вариаторе? Если да, то неплохую кромку ремень нарезал. Я за такие вещи только МКПП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 апреля 2019 Изменения в составе: Лекарь - 1шт Самовар - 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 апреля 2019 15.04.2019 в 17:30, Михаил 79 сказал: Если использовать трейл по его назначению, а не только по асфальту кататься, то сапоги, динамическая стропа и лопата всегда должны быть с собой Вот пугаете Вы меня Я в такое не хочу, как... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 18 апреля 2019 Не, это уже не наш формат))) В начале темы ссылка на отчёт по вылазке в те края 2 года назад, так мне ни стропа, ни лопата тогда не пригодились. В этом году уже 3 недели назад по полю можно спокойно было ездить(проверял), прошлой весной - только на тракторе в это время. А впереди ещё 1,5 недели, ещё подсушить должно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 19 апреля 2019 Если что звоните я не далеко буду 15.04.2019 в 18:03, ЦСКАЗКА сказал: Это телодвижения на вариаторе? Если да, то неплохую кромку ремень нарезал. Я за такие вещи только МКПП. С чего вдруг ? Там говна то и не было .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, EvilRock сказал: С чего вдруг ? Да ремень, норовит проскользнуть когда со снега цепляет на твердую поверхность, а на видео видно, что идет пробуксовка. Я думаю , что владельцев вариаторов это аксиома, - "проскальзывание колес не так страшно, страшен процесс зацепления колес". Изменено 19 апреля 2019 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 19 апреля 2019 Что то время тянется(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 20 апреля 2019 19.04.2019 в 08:01, ЦСКАЗКА сказал: Да ремень, норовит проскользнуть когда со снега цепляет на твердую поверхность, а на видео видно, что идет пробуксовка. Я думаю , что владельцев вариаторов это аксиома, - "проскальзывание колес не так страшно, страшен процесс зацепления колес". Странно, а разве при любой блокировке колеса проскользнет не гидротрансформатор, выполняющий роль сцепления («бублик»), а не ремень по конусам...при условии, что с давлением масла в коробке все в порядке. Есть примеры на DRIVE2 трейлов на мулах с пробегами за 200, на которых вариаторы ещё живы. Но я стараюсь не насиловать вариатор лазанием по ...овнам, трейл может много где проехать, но это не гряземес, все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Соклубники и клубнички, решила присоединиться только, вот тент в это раз, брать не буду))) надеюсь, что дождя не будет 1. Михаил 79+(+1...3) 2. Жаба 3. Megane388 4. Кроха 5. Лекарь (1+1) с самоваром 6. MastuginEA 7. ЦСКАЗКА 8. Вук 9. VikK 10. Lirik 11. Gari45 12. Всеволод 13. Galina_P Изменено 20 апреля 2019 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 20 апреля 2019 3 минуты назад, Galina_P сказал: Соклубники и клубнички, решила присоединиться только, вот тент в это раз, брать не буду))) Молодец! Правильное решение PS Я тент возьму, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 апреля 2019 2 минуты назад, Михаил 79 сказал: Я тент возьму, на всякий случай Хочешь повторить прошлую поездку? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 20 апреля 2019 Только что, Galina_P сказал: Хочешь повторить прошлую поездку? ))) Как пойдёт))) По количеству участников уже даже больше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах