Donhello 63 Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, dsv69 сказал: Осторожнее ТЭН. Вы имеете дело с горячими парнями из КМВ. Уважаю людей с чувством юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Только что, ТЭН сказал: Насколько давление должно упасть, чтобы двигатель клинануло? Просветите нас, пжлст, вы, видимо, знаете. согласно мануалу на прогретом двиге на холостом ходу не менее,чем 0,85 бар; на 2000 об-не менее 2бар. Если меньше,то вопрос времени,а он как раз меня и интересовал-через сколько времени сработает предупреждение,если параметры давления масла выйдут из этих пределов. Изменено 2 декабря 2020 пользователем Donhello 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) @Donhello ну вот сразу бы так. кратко и по делу 8 минут назад, Donhello сказал: Если меньше,то вопрос времени,а он как раз меня и интересовал. Полагаю, это знает только конструктор двигателя и ни в одном сервис-мануале мы этого не найдем. Потому как должно сложиться множество факторов для такого факапа, как клин двигателя. А время срабатывания датчика, я думаю, можно узнать, как и писал dsv69, только методом "научного тыка". Но я бы, как думается и большинство здравомыслящих людей, не стал бы это проверять. Изменено 2 декабря 2020 пользователем ТЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Только что, ТЭН сказал: А время срабатывания датчика, я думаю, можно узнать, как и писал dsv69, только методом "научного тыка". Но я бы, как думается и большинство здравомыслящих людей, не стал бы это проверять. не,такой "тык" нам не нуженОстаётся только довериться японским конструкторам,что предупреждение сработает штатно и до клина не дойдёт Изменено 2 декабря 2020 пользователем Donhello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Ну и на закуску небольшое тематическое кино. https://www.youtube.com/watch?v=NIZ6rd5bwKc Изменено 2 декабря 2020 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах