tetiretik 11 Опубликовано: 18 января 2019 Привет форумчане! Имею вопрос такого содержания. Х Трейл по натуре своей чушка? Вчера пришлось км 50 проехать по снежно-водо-грязно-песочной трассе. В результате машина вся от колес до крыши превратилась в комок грязи. Более того в правые боковые - ни в зеркало заднего вида ни в стекло не фига не видно. Остановился ,протер , а через пяток другой км тоже самое. Может есть какие то рекомендации, как избавиться от такой неприятности. Я менее месяца пересел с Кайрона на Х Трейл на нем такого не было. Итак??? P.S. Авто в новом кузове, дизель, механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 января 2019 Для сохранения в чистоте боковых зеркал - есть дефлектор (Стрелка что ли называется, здест вроде целая тема есть и установившие довольны), который крепится по бокам от лобаша + дефлекторы на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetiretik 11 Опубликовано: 18 января 2019 21 минуту назад, Док85 сказал: Для сохранения в чистоте боковых зеркал - есть дефлектор (Стрелка что ли называется, здест вроде целая тема есть и установившие довольны), который крепится по бокам от лобаша + дефлекторы на двери. Дефлекторы стоят, вероятно причина в том , что правый короткий дворник откидывает грязь сначала в место сопряжения лобового стекла с кузовом , а затем от набегающего потока грязь перекидывается на боковое стекло и зеркало. Интересно такая проблема только у меня. Плиз скинь ссылку на тему или как называется,поиском не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 января 2019 44 минуты назад, tetiretik сказал: Привет форумчане! Имею вопрос такого содержания. Х Трейл по натуре своей чушка? Вчера пришлось км 50 проехать по снежно-водо-грязно-песочной трассе. В результате машина вся от колес до крыши превратилась в комок грязи. Более того в правые боковые - ни в зеркало заднего вида ни в стекло не фига не видно. Остановился ,протер , а через пяток другой км тоже самое. Может есть какие то рекомендации, как избавиться от такой неприятности. Я менее месяца пересел с Кайрона на Х Трейл на нем такого не было. Итак??? P.S. Авто в новом кузове, дизель, механика. Есть еще дефлекторы на лобовое, чтобы вода с дворников уходила на крышу, а не на боковые стекла - поищи... Кстати непонятно за какую модель перетираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 18 января 2019 51 минуту назад, tetiretik сказал: Может есть какие то рекомендации, как избавиться от такой неприятности самое главное не не ездить в грязную погоду))) 42 минуты назад, Док85 сказал: Для сохранения в чистоте боковых зеркал - есть дефлектор (Стрелка не зеркал а стекол, зеркалам на стрелку пофиг...да и то в основном водительского. У меня стояла Стрелка, когда меняли лобовое пришлось снять...заново наклеить так и не сподобился - из-за двух трех раз в год когда попадаешь в .опу, просто лень. Да и скотч на силиконовой основе найти не получилось, он снимается хорошо, без остатка. Вспененый ЗМ придется драть частями. 18 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Есть еще дефлекторы на лобовое, чтобы вода с дворников уходила на крышу, а не на боковые стекла это стрелка и есть... Кстати стоят и обычные дефлекторы, тоже надо снять, кроме свиста никакого толку - не курю, нужны раз в год чтоб тонна воды от встречки при приоткрытом окне в салон не прилетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetiretik 11 Опубликовано: 18 января 2019 21 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: Есть еще дефлекторы на лобовое, чтобы вода с дворников уходила на крышу, а не на боковые стекла - поищи... Кстати непонятно за какую модель перетираем Т32 с движком R9M Насчет стрелки гляну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 января 2019 24 минуты назад, Alekso сказал: не зеркал а стекол, зеркалам на стрелку пофиг... Оговорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 января 2019 49 минут назад, tetiretik сказал: Дефлекторы стоят, вероятно причина в том , что правый короткий дворник откидывает грязь сначала в место сопряжения лобового стекла с кузовом , а затем от набегающего потока грязь перекидывается на боковое стекло и зеркало. Интересно такая проблема только у меня. Плиз скинь ссылку на тему или как называется,поиском не нашел. https://www.drive2.ru/l/504428997862490672/ Лови Кстати автор этого блога должен быть и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetiretik 11 Опубликовано: 18 января 2019 13 минут назад, Док85 сказал: Лови Спасибо мил человек, буду куплять. Хорошего дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 января 2019 А я думал @Док85 говорит о козырьках на зеркала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 18 января 2019 главное что в итоге все друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах