ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 Диагностику то делали? Бывает на морозе загорается, а потом проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, ЗАБИК сказал: Диагностику то делали? Бывает на морозе загорается, а потом проходит. Да пока не делал. Думал может у кого было такое, а так само собой поеду на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha27RUS 0 Опубликовано: 11 января 2021 5 минут назад, Integ сказал: Я специально написал какой знак интересует. Про свет просто фара отключена. Знак - машина с восклицательным знаком в правой половине панели приборов. Данный знак указывает о наличии неисправности в системе электропривода автомобиля, Check Engine для электромотора. Я думаю лучше на диагностику сканер посмотреть по номеру ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 2 минуты назад, Grisha27RUS сказал: Данный знак указывает о наличии неисправности в системе электропривода автомобиля, Check Engine для электромотора. Я думаю лучше на диагностику сканер посмотреть по номеру ошибки. Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 У меня при -15 обороты были 2000-2500, но когда прогевалась то отключалась и тут же запускалась, но судя по датчику температуры у вас теплынь, а гибридная установка ошибку показывал в морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, ЗАБИК сказал: У меня при -15 обороты были 2000-2500, но когда прогевалась то отключалась и тут же запускалась, но судя по датчику температуры у вас теплынь, а гибридная установка ошибку показывал в морозы У нас с утра минус 26, днем минус 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 Машина утеплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 9 минут назад, ЗАБИК сказал: Машина утеплена? Да от куда, только с Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 Почитайте тут на форуме, зимой это капец с этими оборотами. И утеплите машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 2 минуты назад, ЗАБИК сказал: Почитайте тут на форуме, зимой это капец с этими оборотами. И утеплите машину Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 И посмотрите расширительный бачок на охлаждение инвертора, должен антифриз как бы побурливать, значит идет циркуляция. Новый владелец моего авто в том году тоже мне фотку с такой ошибкой присылал, я ждал вопрос машина утеплена?, а в ответ нет, видимо утеплил и ошибка через неделю ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integ 1 Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, ЗАБИК сказал: И посмотрите расширительный бачок на охлаждение инвертора, должен антифриз как бы побурливать, значит идет циркуляция. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 Не любят они морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha27RUS 0 Опубликовано: 11 января 2021 Такой вопрос: У всех машина задним ходом едет не более 10 км/ч? У меня при движении задним ходом скорость не превышает 10 км/ч, несмотря на увеличение оборотов до 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, ЗАБИК сказал: У меня при -15 обороты были 2000-2500, но когда прогевалась то отключалась и тут же запускалась, но судя по датчику температуры у вас теплынь, а гибридная установка ошибку показывал в морозы Решается репрогом компов ТСМ,ЕСМ,и гибридка. Проверено. Так же и простых Икстр.,повышение оборотов на морозе уходило после репрога компов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Что означает репрогом? Хоть для меня это не актуально Изменено 11 января 2021 пользователем ЗАБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 11 января 2021 Установка последних прошивок на компы консалтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 11 января 2021 Ну и по хорошему ставить термостат между основным и дополнительным теплообменником. Быстрее выходит на рабочую температуру(масло в вариаторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 Да, я об этом узнал позже, в 2017 году у нас на меня с этим авто смотрели как инопланетянена, в т.ч. и оф. диллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 11 января 2021 Да офдилеры даже боятся к ним подходить,)) Не то что репрог делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах