Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

@Pinzhak А просто Ниссановский номер вас не устроит?

Nissan E4303-HZ40D

Nissan E4302-HZ40D

Ну, на крайний случай 

KYB 3340168 правая

KYB 3340169 левая

стойки BOGE 32-X42-A 32-X43-A (цена примерно как у каябы, даже слегка дешевле)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serhio_wolf сказал:

По нисановским HZ40D тоже видел низкие цены (слив был с завода в питере после закрытия.. ) но они рассчитаны на рестайлинг и на 15-18 подходят вроде только вместе с пружинами новыми , там вроде ход штока другой под другие пружины рассчитан..поэтому не стал рисковать..

Подвеска у реста гораздо мягче. Я 80к назад брал коябу, менял отбойники на них недавно из-за скрипов при малых температурах, аморики в отличном состоянии. Но мягкости не прибавилось. Вот и задумаешься, а может и надо их эти аморики от реста лучше с пружинами поменять. Но это если мягкости надо.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хочу заменить задние аморты по причине просели пружины и чтобы потом не делать несколько раз сход-развал, считаю лучше поменять все сразу. Хочу ставить Каябу но реально хрен поймешь, что точно подойдет на 2,5 полный привод 20 год, заводской оригинальный номер в каталоге по Вину выдает Nissan E6210-HZ30B

на сайте Каябы:

4.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    349097    Excel-G STD    (T32)    1.6 DCi, Cars build in UK
4.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    349078    Excel-G STD    (T32)    2.0, 2.5, Cars build in UK    
4.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    5540008    Gas-A-Just STD    (T32)    2.0, 2.5, Cars build in UK    
12.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    349078    Excel-G STD    (T32R)    [All], Cars build in Russia    
12.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    5540008   Gas-A-Just STD    (T32R)    [All], Cars build in Russia    
4.2014-    Nissan X-Trail i    EU    Rear    L/R    NSF2115        STD    (T32)    [All], Cars build in Russia, Cars build in UK    

кто что из этого себе ставил и как ощущения в сравнении с родными амортизаторами?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ВладимирТ32 сказал:

Хочу заменить задние аморты по причине просели пружины и чтобы потом не делать несколько раз сход-развал

задние амортизаторы стоят отдельно от пружин, и на регулировку УУК не влияют

Поделиться сообщением

@ВладимирТ32 в сравнении с оригиналом KYB пожостче будут ,особенно на неровностях и лежачих конкретно ощутимо 

Поделиться сообщением

29.01.2026 в 16:50, mechanic сказал:

@ВладимирТ32 в сравнении с оригиналом KYB пожостче будут ,особенно на неровностях и лежачих конкретно ощутимо 

так может потому что не те подбирают, очень много где пишут что задние аморты T31 и T32 одинаковые, а где то пишут что разные, судя по всему на рестайл задние KYB идут под номером 349097, а многие ставят 349078, а там конечно хз инфы очень мало, хотя машин очень много, видимо ни у кого ни чего не ломается поэтому так мало обсуждений)

Поделиться сообщением

29.01.2026 в 16:31, Den-djan сказал:

задние амортизаторы стоят отдельно от пружин, и на регулировку УУК не влияют

не влияет ну и хорошо, но менять только пружины без амортизаторов при пробеге под 130 тыс. считаю глупо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ВладимирТ32 сказал:

но менять только пружины без амортизаторов при пробеге под 130 тыс. считаю глупо

выбор всегда за Вами естественно, однако менять хорошее (если они конечно хорошее) на новое немного бессмысленно  

Поделиться сообщением

@ВладимирТ32 я езжу на KYB которые прям для Т31 они жёстче чем оригинал 

Поделиться сообщением

16.01.2026 в 20:04, ТЭН сказал:

...На другой машине менял задние, решил сэкономить - поставил аналоги от KYB. Оказались ГОРАЗДО жёстче, пришлось искать Tokico.

@mechanic о чем я и говорил:smile455:

Хотя... На Камри менял передние...Ставил Каябы... Разницы не заметил.:pardon:

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...