Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 30 января 2019 2 часа назад, SV-sevsk сказал: ну у нас уже есть камеры на кашкай А нет, случаем, ссылки на результат установки и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 30 января 2019 6 часов назад, dramada сказал: П.с.с. за 45 рублей в Сокольниках мастерская реализует прошивку, поставит камеру... но 45 рублей...... Какая прелесть и всего за 45000! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 30 января 2019 8 часов назад, Skunk сказал: А нет, случаем, ссылки на результат установки и стоимость? Только со слов дилера. 15 тыр в Архангельске стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 января 2019 Если типичная голова китайская, то надо просто понять какие разъёмы. И можно не ждать обновление прошивки, это всё оболочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ещё немного не по теме - никто не пробовал отключить блокировку видео в движении - отключить датчик скорости или как там это устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 февраля 2019 Кто знает пароль от версия системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 1 февраля 2019 @Всеволод на каптюр пароль 7253 https://www.drive2.ru/l/522782320831234456/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 февраля 2019 @Getz Спасибо, но не вышло Поиски продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Х-трейл Т32 : Заходим в настройки, об устройстве > версия системы ( нажимаем между Е и М, высвечивается окошко, водим 7253) выходим в систему с права файловый менеджер > все папки тут. Пробовал установить Плей Маркет ( арк в Донлоуд) пускает только - принять, далее, установить и далее ступор. Что-то не пускает, какая-то блокировка Яндекса. Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 февраля 2019 @desant2872 Будем везде писать а у меня не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Всеволод сделай перезагрузку ШГУ Яши. Код один для машин. У товарища Равчик, код подошёл. Водил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 4 февраля 2019 7253 тоже не подошёл....вечером попробую перегрузить систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 4 февраля 2019 У меня Т32 2018 года. Может быть в предыдущих годах другой код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 4 февраля 2019 4 часа назад, desant2872 сказал: У меня Т32 2018 года. Может быть в предыдущих годах другой код? вряд ли, желательно бы еще писать версию Я.Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 февраля 2019 Да не подходит этот код. Версия?.... @SV-sevsk вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Всеволод, у меня такая же 02.02.2019 в 11:54, desant2872 сказал: Х-трейл Т32 : Заходим в настройки, об устройстве > версия системы ( нажимаем между Е и М, высвечивается окошко, водим 7253) выходим в систему с права файловый менеджер > все папки тут. Пробовал установить Плей Маркет ( арк в Донлоуд) пускает только - принять, далее, установить и далее ступор. Что-то не пускает, какая-то блокировка Яндекса. Буду разбираться. а у тебя какая версия Я.Авто? Изменено 5 февраля 2019 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 @SV-sevsk а выше картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk а выше картинка это я спросил товарища desant2872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Высылаю фото : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 17 минут назад, desant2872 сказал: Высылаю фото : ты как Всеволод фотку версии/сборки выложи...а ваще видео снять можно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах