Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 9 октября 2020 02.10.2020 в 13:45, Аллексей 1973 сказал: Парковка, ручник не помогла, а вот версия Лайт НД цифровое ТВ да - работает. Спасибо Ссылку можно на лайт нд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллексей 1973 5 Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, primera240 сказал: Ссылку можно на лайт нд. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=930980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazhan 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Доброго времени! Прошу помощи в глупом вроде бы вопросе. Приобрел новый авто в комплектации с ГУ Яндекс. (Тот что уже с круговым обзором). Обновление прилетело сразу. Так что версия как у всех - 1.4.5 . Не могу подружить телефон по блюпупу. Т.е. телефон коннектится, контакты и журнал звонков отображаются. Если звонить с ГУ , то собеседника не слышно пока в медиа не переключится на источник по Bluetooth. (Т.е. если до этого играло радио, то автоматом телефон не переключается). Плюс на ГУ не отображается входящий звонок. Кнопки прием/отбой на руле соответственно не реагируют. Подскажите, это логика ГУ такая? Или я неправильно что то делаю. Телефон redmi note 5 pro. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 14 октября 2020 @Mazhan Покапайтесь:-) в настройках блютус вашего телефона для сопряжения My Car. Там должен быть пунктик типа аудиовызов. У меня другой телефон, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 14 октября 2020 8 часов назад, Mazhan сказал: Или я неправильно что то делаю К сожалению, покупка с Я.Авто уже была фатальной ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 14 октября 2020 9 часов назад, Mazhan сказал: Доброго времени! Прошу помощи в глупом вроде бы вопросе. Приобрел новый авто в комплектации с ГУ Яндекс. (Тот что уже с круговым обзором). Обновление прилетело сразу. Так что версия как у всех - 1.4.5 . Не могу подружить телефон по блюпупу. Т.е. телефон коннектится, контакты и журнал звонков отображаются. Если звонить с ГУ , то собеседника не слышно пока в медиа не переключится на источник по Bluetooth. (Т.е. если до этого играло радио, то автоматом телефон не переключается). Плюс на ГУ не отображается входящий звонок. Кнопки прием/отбой на руле соответственно не реагируют. Подскажите, это логика ГУ такая? Или я неправильно что то делаю. Телефон redmi note 5 pro. Спасибо за понимание. в телефоне дал доступ к контактам и прочее при сопряжении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazhan 0 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) @Konstantin_ Спасибо. Проблему решил. Все дело в том что телефон сопрягал по схеме ГУ->телефон, а с телефона не получалось. А с ГУ, в настройках телефона данное подключение было без возможности редактирования. Помогло удаление всех сопряжённых устройств блютуз из телефона с перезагрузкой. После этого стало возможным сопряжение через телефон. Звонки заработали нормально. @Oleg3636 Многие мои знакомые вообще считают покупку Ниссан ошибкой. Можно было конечно взять чуть дешевле СЕ с коннектом 4, но в моем случае оранжевый цвет решил в пользу се с Яндексом. Изменено 14 октября 2020 пользователем Mazhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Только что, Mazhan сказал: Многие мои знакомые вообще считают покупку Ниссан ошибкой. Можно было конечно взять чуть дешевле СЕ с коннектом 4, но в моем случае оранжевый цвет решил в пользу се с Яндексом. Я не считаю свою покупку ниссана ошибкой и в этом выборе чашу весов склонила стоимость по сравнению с конкурентами, но эта первая моя машина к которой ноль эмоций, просто средство передвижения, повозка. По поводу потери Яндексом спутников у меня, то сейчас сдал авто дилеру на третье ТО. Посмотрим что сделают. Изменено 14 октября 2020 пользователем Кирилл22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1704 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Может кто знает как решить проблему. Все работает, звонки с телефона проходя на ГУ, а вот звонки с мессенджеров и/или сообщения не слышно, только в режиме блютуза. Есть решение что бы все было слышно на ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 15 октября 2020 17 часов назад, Кирилл22 сказал: По поводу потери Яндексом спутников у меня, то сейчас сдал авто дилеру на третье ТО. Посмотрим что сделают. Дилер просто перезалил старую прошивку, теперь спутники не теряет, но и не даёт опять оставлять сообщения на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 22 октября 2020 Я наигрался с этим устройством. Продаю! Кому интересно-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1704 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Андроид Авто не пробовали подружить с нашим ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahamuzla 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Подскажите, версия 1.2.3 от 06.12.18 сборка 540, постоянно вылезает "В приложении Яндекс навигатор произошла ошибка". Ни один пароль не подходит. Что делать? 22.02.2019 в 23:00, Всеволод сказал: Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Показать содержимое Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Показать содержимое Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 Скрыть содержимое https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Показать содержимое Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Показать содержимое Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Показать содержимое Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 23 октября 2020 @ahamuzla Обновить прошивку у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahamuzla 0 Опубликовано: 23 октября 2020 @Konstantin_ а своими силами это не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 23 октября 2020 @ahamuzla наверное уже нет, если до сих пор к вам обновление по воздуху не прилетало.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 октября 2020 @ahamuzla год выпуска авто? Точные версии прошивки и я.авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahamuzla 0 Опубликовано: 23 октября 2020 @Konstantin_ оно прилетало, он начал тупить, и я снёс до заводских. @Всеволод 2019 год, версия 1.2.3 от 06.12.18 сборка 540, а версия прошивки, это версия ОС в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 октября 2020 16 минут назад, ahamuzla сказал: версия прошивки, это версия ОС в смысле? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahamuzla 0 Опубликовано: 23 октября 2020 @Всеволод блин, эту информацию я смогу только завтра сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах