Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 22 февраля 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk да, сначала напрягало, теперь уже нет. Качество картинки тоже подразмыто? Я получил авто уже в 20-00...было темно. Шумы были. Утром гляну чо как.. но мне 4к видео тут на надо:) главное угол обзора...он вроде широкий ого-го...тот кто ставил - очень маты собрал на то чтобы по стойке провести провод к гофре...дверь же литая...внутри ребра жестокости и не одно...и дырочка для родного шлейфа проводов...заполненная эти шлейфом. Справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 февраля 2019 13.09.2018 в 13:26, Док85 сказал: Иван, отпишитесь в эту темку, как поставите камеру! Иван, ждем много фото ! Поздравления с долгожданной реализацией хотелки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, Игорь55 сказал: Иван, ждем много фото ! Поздравления с долгожданной реализацией хотелки ! Много фото не будет так как работа. Так же отдал авто и уехал на работу:( делали весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko23ser 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Ребят, готов потратиться, но поставить себе камеру. Подскажите, к кому обратиться?? Думаю, таким как я «безруким» ваша ссылочка на контакты умельцев очень бы помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 февраля 2019 @SV-sevsk а можно ыото с камеры. Бампер видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 24 февраля 2019 42 минуты назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk а можно ыото с камеры. Бампер видно? Чуть позже. Ща на гору катать уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 25 февраля 2019 24.02.2019 в 08:39, Всеволод сказал: @SV-sevsk а можно фото с камеры. Бампер видно? бампер не видно...тоже этой тупой надписью закрыт кмк Скачать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 27 февраля 2019 Наблюдение по нновой прошивке : 1. Таки они победили запоминание настроек эквалайзера 2. Режимы День\ночь\авто теперь отображаются на дисплее....раньше фиг поймешь какой режим 3. Пока яндекс.авто не стартовал - надписи на дисплее нет на экране снизу. И даже край бампера виден. Мб задолбать их в саппорт чтоб убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Владимирович 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Друзья, прошу помощи по прошивке новой....никак не пойму... Скачал по ссылке новую прошивку, разархивировал, но никак не видит флешку. Может как-то по другому нужно файлы на флешке разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 28 февраля 2019 Скрытый текст Никто не пробовал ставить камеру после официальной прошивки? У меня в настройках такая версия. Кстати, вчера ОД назвал 19тр за камеру и 25 с установкой, хотя на оф. сайте по ссылке в шапке темы цена ниже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 28 февраля 2019 1 час назад, Михаил Владимирович сказал: Друзья, прошу помощи по прошивке новой....никак не пойму... Скачал по ссылке новую прошивку, разархивировал, но никак не видит флешку. Может как-то по другому нужно файлы на флешке разместить? по какой ссылке? скриншот содержимого флэшки выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 28 февраля 2019 По ходу песни ты же мне и в драйве вопросы задаешь...давай там объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Владимирович 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 4 минуты назад, SV-sevsk сказал: По ходу песни ты же мне и в драйве вопросы задаешь...давай там объясню Очень буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramada 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 2 часа назад, SV-sevsk сказал: По ходу песни ты же мне и в драйве вопросы задаешь...давай там объясню Иван, дай ссыль на свой аккаунт на драйве, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 28 февраля 2019 5 минут назад, dramada сказал: Иван, дай ссыль на свой аккаунт на драйве, пожалуйста ) https://www.drive2.ru/users/sv-sevsk/#blog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Владимирович 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 5 часов назад, Михаил Владимирович сказал: Очень буду признателен Благодарю SV-sevsk за помощь в прошивке на новую версию Яндекс балалайки. Настройки эквалайзера реально не сбиваются, по ощущениям как-то получше стала работать))). Всем рекомендую перейти на новую прошивку. Дел на 5 минут реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 28 февраля 2019 скажите мне. Выезжаю рано на работу, ещё темно. Еду и параллельно светает. Вдруг магнитола переходит на дневной режим с ночного. А фары светятся, т.е. у машины явно ночной режим. Это независимые вещи? Как-то мне казалось, что до прошивки последней всё синхронно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) у меня так навигатор bbk умел делать. наверно в навигации прописано время восхода и захода солнца, а датчик пвто не учитывается Изменено 28 февраля 2019 пользователем Getz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 28 февраля 2019 @Getz У меня нет эстакады подземной, чтобы проверить. Но вообще-то раньше при въезде под землю автоматом включались фары и магнитола переходила в ночь, а при выезде в день и фары гасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 28 февраля 2019 Пароли 5275 или 1479 в "Версия система" не проходят, а 7253 проходит, но открывает Файловый менеджер, правда у меня оф. прошивка 1.2.3 уже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах