Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 Я же правильно понимаю, что можно эти 10000 комбинаций тупо подбирать и ничего не случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 @desant2872 У меня прошивка новее Может Яндекс и поменял коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 А что такое "third app " за третье приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Third app нужно активировать для установки apk файлов. Но как ранее писал он пускает : принять - далее - установить и всё ступор, срабатывает блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ладно, будет время буду перебирать 10000 вариантов, может повезёт раньше, чем надоест Может параллельно кто-то тоже подхватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 19 минут назад, Всеволод сказал: Ладно, будет время буду перебирать 10000 вариантов, может повезёт раньше, чем надоест Может параллельно кто-то тоже подхватит. мы были неправы:) не там вводили код...перечитай сообщение внимательно:) он вводит не там....ща видео выложу где и как Изменено 5 февраля 2019 пользователем SV-sevsk Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Пробую уже несколько дней, бесполезно, также как и конвертировать фильмы(AVI и другие форматы не читает, кроме MPEG4-MP3). Думаю менять ГУ, т.к. с Яшей будет ещё тот гем-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 @SV-sevsk У Вас тоже 26.06.18 года, а у меня 19.09.18 Я одинок, ааааааа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 17 минут назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk У Вас тоже 26.06.18 года, а у меня 19.09.18 Я одинок, ааааааа....... У меня 19.09.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 24 минуты назад, SV-sevsk сказал: мы были неправы:) не там вводили код...перечитай сообщение внимательно:) он вводит не там....ща видео выложу где и как Я это описывал раннее и выкладывал фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 @SV-sevsk У Вас тоже 26.06.18 года, а у меня 43 секунда 180626 на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 21 минуту назад, desant2872 сказал: Я это описывал раннее и выкладывал фото. но мы думали что в другом месте код :))) и тот код хз для чего и зачем и какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 февраля 2019 26 минут назад, SV-sevsk сказал: но мы думали что в другом месте код говорите за себя, я правильно думал где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 февраля 2019 6 часов назад, Всеволод сказал: говорите за себя, я правильно думал где Ок...ты умный, я дурак...более не буду вас тревожить в эттй теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, SV-sevsk сказал: мы были неправы:) не там вводили код...перечитай сообщение внимательно:) он вводит не там....ща видео выложу где и как У меня в первом варианте код не проходит, во втором (где версия системы) проходит, но это Кашкай. В настройках там есть что интересное? Программы так и не получилось поставить? 16 часов назад, desant2872 сказал: Пробую уже несколько дней, бесполезно, также как и конвертировать фильмы(AVI и другие форматы не читает, кроме MPEG4-MP3). Думаю менять ГУ, т.к. с Яшей будет ещё тот гем-ой. Так avi файлы с флешки Яндекс не читает? У меня показывает без звука. Попробовать mpeg4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Skunk сказал: Так avi файлы с флешки Яндекс не читает? У меня показывает без звука. Попробовать mpeg4? Попробуйте через конвектер DivX . На Т-31, в ГУ 08IT , она же Кларион, с флешки смотрю через этот конвектор, только конечный формат Home Teatre. Но там вчерашний день и далеко не Андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kersi 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Подскажите насчет яндекс авто, гу может работать автономно, т.е навигатор или все равно требует переодически интернета? Чтоб запретить и не использовать интернет.. Мы сейчас в процессе покупки икстрейл se яндекс и я вот решила поподробней изучить, оказалось что работает на симке интернет и потом за эту опцию платить кажд.мес 250р, что очень удивило и естественно такие траты совсем не предполагались ибо машиной пользуемся раз в нед, на дачу съездить,ну или в гипер. Изначально думали, яндекс авто, ну это навигатор яндекс, а выходит куча сервисов, которыми мы и не пользуемся:( да еще и платить надо. и еще, почитала многие меняют штатную гу на другие, с али в том числе, скажите а эти покупаемые гу тоже на симках и интернете или есть варианты чтоб не платить? Нам по сути нужно радио/ аудио и изредка навигатор Изменено 7 февраля 2019 пользователем Kersi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 22 минуты назад, Kersi сказал: и еще, почитала многие меняют штатную гу на другие, с али в том числе, скажите а эти покупаемые гу тоже на симках и интернете или есть варианты чтоб не платить? Нам по сути нужно радио/ аудио и изредка навигатор Ну купите тогда версию с обычной балалайкой или с Коннектом и камерами. Если вам навигатор шипко не нужен - кой смысл за него платить. Тот же Яндекс навигатор в каждом мобильнике сейчас (ну кроме 3310 Нокиа). Интернет нужен для обновления карт и отображения пробок. Без этого - навигатор просто не нужен... А так при покупке с НиссанКонннектом хоть у гипера парковаться удобно будет. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах