Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Решил под итожить. Ничего не забыл?  Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь

Описание

Показать содержимое

Характеристики

Показать содержимое

Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора)

Показать содержимое

Камера может быть любой :) 

Показать содержимое

Где находится настройка "просмотр видео во время движения"

Показать содержимое

Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18

Показать содержимое

Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда 
Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда
Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда

Яндекс.Авто для Nissan X-Trail  сюда

Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесь
Видео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда 

Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь

Добавляем Анройд авто здесь

• Upvote 5
  • Like 7

Поделиться сообщением

Хорошо бы... при условии что головы одинаковые с дорестайлом..

Поделиться сообщением

27.11.2018 в 02:18, Kirill975 сказал:

Хорошо бы... при условии что головы одинаковые с дорестайлом..

Думаю что один в один:)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Такая проблема. Запускую двигатель дистанционно. Прогреваю около 10 минут. Сажусь в машину, а ГУ не работает, экран не светится, ни на какие нажатия кнопок не откликается. Глушу двигатель, запускаю снова, загорается экран - надпись "звук воспроизводится системой". То есть ГУ не с нуля запускается, а как бы выходит из спящего режима. Что это вообще за функция - звук воспроизводится системой? Какая то ошибка ПО или брак изделия, не пойму. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Как решили? Думаю ехать к ОД, но пока времени нет. Чуть позже попробую видео сюда залить. Причем проблема появилась с наступлением холодов.

Поделиться сообщением

@garden07 насколько сильные холода?

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 14:26, garden07 сказал:

Доброго времени суток. Такая проблема. Запускую двигатель дистанционно. Прогреваю около 10 минут. Сажусь в машину, а ГУ не работает, экран не светится, ни на какие нажатия кнопок не откликается. Глушу двигатель, запускаю снова, загорается экран - надпись "звук воспроизводится системой". То есть ГУ не с нуля запускается, а как бы выходит из спящего режима. Что это вообще за функция - звук воспроизводится системой? Какая то ошибка ПО или брак изделия, не пойму. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Как решили? Думаю ехать к ОД, но пока времени нет. Чуть позже попробую видео сюда залить. Причем проблема появилась с наступлением холодов.

Это по моему не проблема....у меня так же часто бывает. Надо самому принудительно переключать источник звука. Там алгоритм татакой что тебя сначала система приветствует. Типа здравствуйте,  погода такая-то. Но интернет по симке не активируется так быстро....имхо

Поделиться сообщением

Началось с -10. Не очень удобно постоянно перезапускать двигатель. В остальном система устраивает

Поделиться сообщением

По поводу черного экрана - за три месяца раза 3-4 было....мб поправят с новой прошивкой. Когда на 1.3 перейдем. Ты лучше пиши им в поддержку - чтоб они знали.

Поделиться сообщением

Есть смысл ехать к ОД или подождать?

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 14:50, garden07 сказал:

Есть смысл ехать к ОД или подождать?

записывай видео.....только так чтобы видно было что машина твоя...то есть выходи потом с авто и снимай номер авто :)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Подскажите, как в яндексе поменять город? 

У меня стоит Питер, я в Москве, соответственно все частоты радиостанций стоят Питерские и они не совпадают с Москвой...

Поделиться сообщением

Подскажите! При включении зажигания сбрасываются настройки эквалайзера.

Что сделать?

Поделиться сообщением

16.12.2018 в 17:28, Андрей1417 сказал:

Всем доброго времени суток!

Подскажите, как в яндексе поменять город? 

У меня стоит Питер, я в Москве, соответственно все частоты радиостанций стоят Питерские и они не совпадают с Москвой...

Нажимаем на значок рядом с сердечком (типа антенна) и там выбираем город слева вверху

IMG_20181217_104125.jpg

IMG_20181217_104134.jpg

17.12.2018 в 07:52, VCH сказал:

Подскажите! При включении зажигания сбрасываются настройки эквалайзера.

Что сделать?

никак....это оф.ответ Яндекса...я им в техподдержку писал....планшет (а это по сути он) тупо вырубается после долгого стояния авто, потому как аккум сядет в ноль, а если он будет аккум машины юзать - сядет аккум машины...поэтому такие вот нюансы

Изменено пользователем SV-sevsk
  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 08:01, SV-sevsk сказал:

никак....это оф.ответ Яндекса...я им в техподдержку писал....планшет (а это по сути он) тупо вырубается после долгого стояния авто, потому как аккум сядет в ноль, а если он будет аккум машины юзать - сядет аккум машины...поэтому такие вот нюансы

Следуя логике представителей Яндекса у всех пользователей других ГУ давно бы сели аккумуляторы - там ведь настройки не сбрасываются.

Типичная отмазка что бы прикрыть косяк.

Поделиться сообщением

19.12.2018 в 16:47, Андрей1417 сказал:

Следуя логике представителей Яндекса у всех пользователей других ГУ давно бы сели аккумуляторы - там ведь настройки не сбрасываются.

Типичная отмазка что бы прикрыть косяк.

за что купил - за то и продал :)

Поделиться сообщением

Вопрос. Если сказать "Скажи Яндекс" - то активируется Алиса. А если у меня синхронизирован телефон с контактами, то что надо сказать, чтобы Алиса набрала номер? А то всё твердит, что в интернете она нашла, но не покажет, чтобы от дороги не отвлекать.

Поделиться сообщением

22.12.2018 в 20:30, Всеволод сказал:

Вопрос. Если сказать "Скажи Яндекс" - то активируется Алиса. А если у меня синхронизирован телефон с контактами, то что надо сказать, чтобы Алиса набрала номер? А то всё твердит, что в интернете она нашла, но не покажет, чтобы от дороги не отвлекать.

Насколько я знаю, у нее просто не заложены эти команды и звонить она не умеет.  Если кто-то знает как, напишите.

Поделиться сообщением

22.12.2018 в 20:30, Всеволод сказал:

Вообще-то Слушай Яндекс, а не Скажи Яндекс....

ЗЫ тоже хз как позвонить...гугл на кашкае умел

Поделиться сообщением

Даже на смартфоне Алиса не может звонить по номерам в записной книжке. Только номера экстренных служб. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...