Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька76 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Добрый день. ГУ Яндекс АВТО перестало запускаться. Принудительная перезагрузка кнопкой RESET не помогла, снятие клейм АКБ тоже не дало никаких результатов . Есть какие то варианты восстановления с флешки? Video.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 25 октября 2023 @Володька76 это же без кругового обзора. Перепрошивать пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька76 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Да, без кругового обзора. Перепрошивать, нет не пробовал. Можно ссылку на то как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 26 октября 2023 18 часов назад, Всеволод сказал: Перепрошивать пробовали? А работу ЯндексАвто это восстановит? ЯндексАвто, похоже, забил на нас. Телефона у них нет, а по почте одни стандартные отписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 26 октября 2023 @Дмитрий Сталь я не знаю, валяется ГУ на даче, даже не купил никто @Володька76 в шапке темы "Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька76 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Добрый день. Я видел в шапке это версию перепрошивки . Но вот не задача, ГУ то у меня не запускается и как подгрузить это обновление. Скачал на флешку и попробовал запустить с флешкой в USB разъеме, с надеждой на автозапуск, не вышло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 октября 2023 @Володька76 а вставить в SD ? А ещё, я не пробовал, но говорят, что долгим нажатием на eject попадают в системное Рекавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killsuslik 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 здравствуйте. купил гу yandex nissan с авито.модэма не было. вот возникает какой модем подойдёт ? только определенной версии или любой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 13 ноября 2023 Сегодня подвозили меня на Ладе Веста. Встроенная навигация ЯндексАвто работает. Только у меня, при подключении телефона через шнурок, ЯА не видит Яндекс Навигатор? Просит установить ЯН, хотя он есть. Обновлены ЯА и ЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Только у меня, при подключении телефона через шнурок, ЯА не видит Яндекс Навигатор? Просит установить ЯН, хотя он есть. Обновлены ЯА и ЯН. Такая же фигня. Это после обновления приложений Яндекса и с Андроид-13 вроде. На ГуглПлэй разработчикам ЯА уже "напихали" дизлайков. Но исправлений нет. Я перешёл на Андроид Авто. Честно, нравится больше чем раньше ЯА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V757 21 Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Сегодня подвозили меня на Ладе Веста. Встроенная навигация ЯндексАвто работает. Только у меня, при подключении телефона через шнурок, ЯА не видит Яндекс Навигатор? Просит установить ЯН, хотя он есть. Обновлены ЯА и ЯН. Яндекс Авто не видит яндекс навигатор начиная с 15 ой версии. 14 тую видит. Надо ставить старые версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Версию 14 ЯА возвращать на телефон? Он обновился автоматически. Прошу прощения за, возможно, тупые вопросы. Но тут я полный "0". Изменено 13 ноября 2023 пользователем Дмитрий Сталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V757 21 Опубликовано: 14 ноября 2023 Да, надо вернуть постарее. На 4pda можно взять. У меня 14.8.4 работает. Возвращал после обновления на 15 ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 17 ноября 2023 Откатил Яндекс Навигатор на телефоне до 14.8.4, удалив установленный 16... Заработало через USB, правда, без голосового набора адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lush 2 Опубликовано: 18 ноября 2023 А как убрать уведомления ЯН. Когда маршрут не строишь, он все равно уведомляет о камерах. Заходил в настройки, в приложения, останавливал его, но все равно болтает. Убрать звук именно системно, когда он не нужен, а не в настройках самого навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 18 ноября 2023 14 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Заработало через USB, правда, без голосового набора адреса. Нееет, оказывается, работает голосовой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapshinps 16 Опубликовано: 22 ноября 2023 13.11.2023 в 17:31, V757 сказал: Яндекс Авто не видит яндекс навигатор начиная с 15 ой версии. 14 тую видит. Надо ставить старые версии У меня ЯА перестал работать нормально ещё год назад сразу же после обновления на Андроид 13. Поэтому, основная проблема видимо в этом. А потом уже в версиях навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 22 ноября 2023 2 часа назад, lapshinps сказал: сразу же после обновления на Андроид 13. У меня ЯА обновился один раз когда я выехал их салона. И больше не было ни каких обновлений уже 5 лет. Но зато работает на ура, вообще ни каких проблем ни с ЯА ни с Янавигатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapshinps 16 Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, ЦСКАЗКА сказал: У меня ЯА обновился один раз когда я выехал их салона. И больше не было ни каких обновлений уже 5 лет. Но зато работает на ура, вообще ни каких проблем ни с ЯА ни с Янавигатором. Тут немного путаница вышла. У Вас головное устройство Яндекс, судя по комплектации. А речь шла про штатное ниссановское ГУ Nissan Connect 4, у которого была возможность использовать в том числе Яндекс Авто. Но потом эта возможность пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 22 ноября 2023 15 минут назад, lapshinps сказал: Nissan Connect 4 Ясно Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах