Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 19 сентября 2021 22.02.2019 в 22:00, Всеволод сказал: Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Всем привет! @Всеволод коллега,я заострил своё внимание на цитату выше относительно версий прошивок.Потому что у меня вообще другие цифры пишет,хотя версия ЯА-1.4.5 Коллега,что не так?Обновление было по воздуху как только ГУ запросил,так сразу получил.Без каких-либо танцев с бубном.Всё прошло чётко и без заминок.Отличие версии прошки имеет от комплектации автомобиля с круговым обзором камер и без кругового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 сентября 2021 31 минуту назад, Eduardo сказал: Отличие версии прошки имеет от комплектации автомобиля с круговым обзором камер и без кругового? об этом не пишут, но думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxa 12 Опубликовано: 19 сентября 2021 Большое спасибо. С папкой appinstall все apk сразу прочитались и установились. Причем если поставить ЯндексМузыка, то она отображается в списке мультимедии внизу, получается как быстрый доступ. Я счастлив! Скрытый текст Огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 19 часов назад, Всеволод сказал: об этом не пишут, но думаю да. Всем привет! @Всеволод я так и предположил.Что есть разница.Тогда я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 16.09.2021 в 21:40, nblxa сказал: Показать содержимое Скрыть содержимое @Всеволод коллега !Я попробовал всё вышеописанное из поста Ильи на 131 странице.У меня таких шедевров настроек вообще нет.Более того вход только под паролем 2589 в рубрике "Версия системы" .Где это взять?Это могло у меня всё уйти после обновления на 1.4.5.Хотя если сравнить по комплектациям в статусах ,машины одинаковы и номера прошивок один в один.Куда всё-таки нужно тапать и сколь раз чтобы этот шедевр насторек вылез.Просветите ...... Изменено 20 сентября 2021 пользователем Eduardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 сентября 2021 @Eduardo А кто там Илья? версия 1.4.5 не причём, он же от я.авто, а это циферки прошивки. 1479 для прошивки должен быть и может 3698 рабочий окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 @Всеволод мне нужно "тапнуть"5 раз с паролем 1479 в рубрику"Версия системы"?Пароль 3698 не проходит однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 сентября 2021 8 минут назад, Eduardo сказал: "тапнуть"5 раз с паролем 1479 в рубрику"Версия системы"? ну да, как и для 2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 4 минуты назад, Всеволод сказал: ну да, как и для 2589 @Всеволод 2589 я вхожу в обычное меню андройда с обычными настройками где всё просто и банально как в смартфоне. Я как до машины доберусь попробую через пароль 1479 посмотрю в какое меню выкинет меня и потом отпишусь .Мне даже самому очень интересно.Там есть тест GPS его хочу глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) @Всеволод у меня в машине возникает иногда периодически камера подвисает при включении селектора задний ход положение R. Выражается это тем что она не включается и ГУ уходит в перезагрузку.Есть подозрение что не хватает памяти на SD носителе и кстати заметил после того как поставил Навител.Основная память на ГУ нормально там 1,5-2 гига ещё .Но вот SD носитель уже на минимум,там кстати ничего я не ставил,кроме дистрибютивов от Навител, которые сами прописались после установки.Есть на этот счёт предположения?С чем связано? Изменено 20 сентября 2021 пользователем Eduardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 сентября 2021 @Eduardo у меня нет, навител не ставил и мне памяти хватает для "просто поездить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 27 минут назад, Всеволод сказал: @Eduardo у меня нет, навител не ставил и мне памяти хватает для "просто поездить" @Всеволод я для себя сделал вывод что для моей езды по трассе навител пока без альтернативы,так как файл карты единый и коннекта в интернет не требуют постоянного для ведения маршрута.Для Яндекс нужна подкачка регионов или режим онлайна,поэтому пользуюсь только в населёнке.Построение офлайн маршрута не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovkich 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) У всех громкая связь работает на ура? собеседники жалуются что меня плохо слышно, переключаюсь на громкую связь на телефоне и говорят как будто в трубку кричу. Можем можно микрофон заменить или почисть чтото? 18 часов назад, nblxa сказал: Большое спасибо. С папкой appinstall все apk сразу прочитались и установились. Причем если поставить ЯндексМузыка, то она отображается в списке мультимедии внизу, получается как быстрый доступ. Я счастлив! Скрыть содержимое Огромное спасибо! а где взяли apk на яндекс музыку? все что выкладывали в этой ветке, более не доступны Изменено 20 сентября 2021 пользователем vovkich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 10 часов назад, Всеволод сказал: @Eduardo А кто там Илья? версия 1.4.5 не причём, он же от я.авто, а это циферки прошивки. 1479 для прошивки должен быть и может 3698 рабочий окажется @Всеволод всё благополучно!Смог зайти на пароле 3698.Видимо я криво тыкал, что не мог зайти. Благодарю за помощь Изменено 20 сентября 2021 пользователем Eduardo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxa 12 Опубликовано: 22 сентября 2021 @vovkich https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=465231&st=2640#entry73670237 Я ставил https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=465231&st=520#entry53443328 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 24 сентября 2021 шо всё?....обновления карт тоже закончились? чот смотрю с середины августа нет обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 сентября 2021 @SV-sevsk а что ждёте? Андройд 4 и не выгодно с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 24 сентября 2021 52 минуты назад, SV-sevsk сказал: обновления карт тоже закончились? Пока онлайн маршруты строятся - тайлы (активные фрагмены карты) обновляются. Для старых версий ЯН Яндекс тупо прекращает строить маршруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 24 сентября 2021 3 часа назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk а что ждёте? Андройд 4 и не выгодно с ним работать. не ну ладно у нас гарантия кончилась, но у тех у кого нет - можно же предъявить им..али не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 сентября 2021 @SV-sevsk Погодите, маршруты пока строит же, что предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах