IL80 7 Опубликовано: 9 июля 2018 Немогу зайти на сайт пишет пользыватель не найден. Вост. пароль захожу нормально. сегодня уже два раза востанавливал. написал большой содержательный пост про свой вариатор неисправность и причину но при попытке его опубликовать вышла ошибка какая то и пришлось снова восстановить пароль чтоб зайти (((( я второй раз столько набирать текст не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 9 июля 2018 Тоже так было. расстарался, написал по новой. Всё получилось. Лично мне очень интересно всё про варик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL80 7 Опубликовано: 9 июля 2018 17 минут назад, Pzm76 сказал: Тоже так было. расстарался, написал по новой. Всё получилось. Лично мне очень интересно всё про варик.... добавляйся в группу вацап, номер в подписи))) недавно обсуждали отказавшие дворники))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТИГРА 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Я не совсем новичок!!! Регистрировался несколько лет назад, под ником ТИГРА. Долгое время не посещал сайт, поэтому забыл пароль, Сейчас пытался восстановить пароль по старой почте, но почему-то письмо не пришло. Пытался несколько раз. Тишина. Пришлось регится заново по новой почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 ноября 2019 @Продавец что с аккаунтами делать будем? Варианты : - объединить их и назвать "Тигра" - объединить их и назвать "Продавец" - грохнуть "ТИГРА" - восстановить доступ к "ТИГРА" и грохнуть "Продавец" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТИГРА 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 - объединить их и назвать "Тигра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 ноября 2019 43 минуты назад, ТИГРА сказал: - объединить их и назвать "Тигра" готово теперь вход в ТИГРУ с ящика ТИГРЫ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vdiv Опубликовано: 22 января 2020 Такая же проблема, не приходит письмо на восстановление пароля. Техподдержка безмолвствует. Ник Hinomaru, привязан к мылу divinski@mail.ru. Что делать? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vdiv Опубликовано: 22 января 2020 08.11.2019 в 13:06, Сэм сказал: готово Добрый вечер! А мне не поможете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 января 2020 14 часов назад, vdiv сказал: А мне не поможете?)) на электронку отписал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vdiv Опубликовано: 23 января 2020 25 минут назад, Сэм сказал: на электронку отписал Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElendiI 0 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Привет! Пытаюсь зарегиться, не приходит письмо на почту (спам проверял), второй день жду, несколько раз пытался повторно отправить. bordor@list.ru UPD. Зарегался с гугл почты. На мейл почему-то так и не прилшло... Изменено 11 марта 2020 пользователем ElendiI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr161 0 Опубликовано: 21 июля 2021 11.03.2020 в 06:07, ElendiI сказал: Привет! Пытаюсь зарегиться, не приходит письмо на почту (спам проверял), второй день жду, несколько раз пытался повторно отправить. bordor@list.ru UPD. Зарегался с гугл почты. На мейл почему-то так и не прилшло... На Яндекс тоже не приходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagran 0 Опубликовано: 22 июля как объединить два аккаунта...на старом почтовый адрес испорчен...а новый так ещё только поставил...хотя на сайте с 2017 года старый vlad i mir новый vagran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах