Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 7 минут назад, Den-djan сказал: http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=17&t=710 в 2014 году писал отзыв На моей такого нет. Почитал темку. В мою палатку ещё лесенка помещается, но она пожирнее сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 Только что, Tactik сказал: На моей такого нет. Почитал темку. В мою палатку ещё лесенка помещается, но она пожирнее сама что бы это увидеть надо обшивку снять, ьак не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 12 июля 2018 Tactik, а прицеп палатку не рассматриваете, типа "Скиф 2М" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 19 минут назад, Pontiac сказал: Tactik, а прицеп палатку не рассматриваете, типа "Скиф 2М" Припепы, я лично не люблю. В моем понимании они существенно ограничивают проходимость. Если бы прицеп рассматривал - взял бы кемпер Изменено 12 июля 2018 пользователем Tactik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2018 11 минут назад, Tactik сказал: Если прицеп рассматривать - взял бы кемпер ЭТАПЯТЬ! Если и ограничивать свою проходимость, то чтобы уже было ВСЁ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 Только что, Ровермен сказал: ЭТАПЯТЬ! Если и ограничивать свою проходимость, то чтобы уже было ВСЁ!!!))) мне кажется ты не внимательно прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 6 минут назад, Ровермен сказал: ЭТАПЯТЬ! Если и ограничивать свою проходимость, то чтобы уже было ВСЁ!!!))) Вот именно. Если взялся - иди до конца)))) А так, на будущее, есть идеи с проходимым кемпером. Но это уже другая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 июля 2018 7 минут назад, Ровермен сказал: Если и ограничивать свою проходимость, Разные кемперы есть, однако Есть такие, которые и не ограничивают. Глянь на австралийских, к примеру, сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 4 минуты назад, Сэм сказал: Разные кемперы есть, однако Есть такие, которые и не ограничивают. Глянь на австралийских, к примеру, сайтах Я знаю, что есть внедорожные. Но как не крути, при крутом спуске и заезде - это мука. +длина. На маленьком пятачке не встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 Только что, Сэм сказал: Разные кемперы есть, однако Есть такие, которые и не ограничивают. Глянь на австралийских, к примеру, сайтах Тут все не просто, у нас разные условия эксплуатации и я видел в деле пару кемперов на базе как унимога так и артуса, они далеки по проходимости от ТЛК105 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 51 минуту назад, Den-djan сказал: что бы это увидеть надо обшивку снять, ьак не увидеть У меня в принципе нет. Подъемный маханизм другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2018 Тут о палатке давайте поговорим. ЗЫ. Любой прицеп снижает проходимость, если он сам ещё тебя сзади не толкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 12 июля 2018 18 минут назад, Ровермен сказал: Тут о палатке давайте поговорим. Карабкаться на два метра по любому жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Pontiac сказал: Карабкаться на два метра по любому жестоко ну это только если ты пьян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 7 минут назад, Ровермен сказал: ну это только если ты пьян))) Дополню - смотря насколько ты пьян. Залезал после алкоголя без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2018 20 минут назад, Tactik сказал: смотря насколько ты пьян В начале мая были на длительной вылазке на природе. Было прохладно, я перебрал чуток, в спальный мешок попал с 3-го раза, и то благодаря жене. ЗЫ. В такой палатке на крыше было бы теплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Tactik сказал: У меня в принципе нет. Подъемный маханизм другой не уверен) 10 минут назад, Tactik сказал: Дополню - смотря насколько ты пьян. Залезал после алкоголя без проблем был случай на Рыбачем у меня в далеком 2006г, у знакомого на Л200 такая стояла, так он спьяну ночью слезать стал зацепился за что-то и на лестнице головой вниз повис))) так и матерился пока не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 7 минут назад, Den-djan сказал: не уверен) Как это? У тебя рукояткой поднимается, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 Только что, Ровермен сказал: В начале мая были на длительной вылазке на природе. Было прохладно, я перебрал чуток, в спальный мешок попал с 3-го раза, и то благодаря жене. ЗЫ. В такой палатке на крыше было бы теплее))) тут вопрос скорее не в палатке а в наличии жены, с ней теплее в машине еще комфортнее Только что, Tactik сказал: Как это? У тебя рукояткой поднимается, а у меня нет внутренний механизм червячный? приедешь ступицу перебирать посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 июля 2018 3 часа назад, Den-djan сказал: Тут все не просто, у нас разные условия эксплуатации Ну, про просто ни кто не говорит, а про условия эксплуатации - они там по таким говнам и буеракам с ними шарятся, что будьте нате. Кстати, в Москве вроде одна контора подобные на заказ делает "почтикакнастоящие" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах