Tactik 352 Опубликовано: 8 июля 2018 Друзья, всем привет. Как вы относитесь автопалаткам? Я обзавелся такой палаткой и готов поделиться своим мнением. Если кому-то интересно - милости прошу: https://www.drive2.ru/l/506415540495974430/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) На Т31 велика будет? Изменено 11 июля 2018 пользователем FOX Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, Ровермен сказал: Мне показалось, что да, поэтому сменил машину))) На самом деле люди ставят даже на седаны. Если икс без фонарей - то можно поставить без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 11 июля 2018 в 31м прекрасно спится без палатки со сложенными в положение "ровно" задними сиденьями - проверено неоднократно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 11 июля 2018 10 минут назад, Вадимыч Питерский сказал: в 31м прекрасно спится без палатки Подтверждаю! Два человека спят свободно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 июля 2018 17 минут назад, Вадимыч Питерский сказал: в 31м прекрасно спится без палатки со сложенными в положение "ровно" задними сиденьями - проверено неоднократно 10 минут назад, Карачар сказал: Подтверждаю! Два человека спят свободно) Никто не спорит. Сам делал уютную спальню на двоих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 июля 2018 28 минут назад, Вадимыч Питерский сказал: в 31м прекрасно спится без палатки со сложенными в положение "ровно" задними сиденьями да не всем там удобно. При моих 190см и весе в 116кг мне комфортно только по диагонали, а сынуля-малыш мой (13 лет, 185см, 90 кг) корячится рядом со мной...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 июля 2018 Мне спать в иксе было комфортно, но при недельном путешествии с набитым багажником каждый вечер перекладывать вещи не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) А как быть, когда практически у всех машин максимально разрешенная нагрузка на рейлинги не должна превышать 75 кг., ок, сейчас скажут, что тут взят запас с учетом движения, но все одно вдвоем уже не поспишь, а зачем тогда бабки тратить, проще поставить бокс (как у меня обычно))), а в багажнике перевозить собаку в моем случае или спать в салоне! ЗЫ: такая не уверенность идет из опыта 90-х, когда у друга на шниве перегрузили багажник и как результат хана крыше... Изменено 11 июля 2018 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 июля 2018 7 минут назад, sss70 сказал: А как быть, когда практически у всех машин максимально разрешенная нагрузка на рейлинги не должна превышать 75 кг., ок, сейчас скажут, что тут взят запас с учетом движения, но все одно вдвоем уже не поспишь, а зачем тогда бабки тратить, проще поставить бокс (как у меня обычно))), а в багажнике перевозить собаку в моем случае или спать в салоне! ЗЫ: такая не уверенность идет из опыта 90-х, когда у друга на шниве перегрузили багажник и как результат хана крыше... Для стоячего авто нагрузка иная. Лично у меня в бокс, например, лодка не поместиться :))) Товарищи, я палатку не продаю и не произвожу, поэтому перестаньте накидываться на меня с негативом, как буд-то я её впариваю)))))) Каждый выбирает то что ему удобно. Сегмент автопалаток обширен и данная палатка не единственный экземпляр. Если производят - значит есть спрос и не все хотят спать в машине. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 11 июля 2018 Красиво смотрится Но есть один серьезный минус Сильный ветер метров 15 и этот чемодан порвёт в клочья, в лучшем случае А в худшем - перевернёт машину Следите за прогнозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 июля 2018 5 минут назад, JohnSmith сказал: Красиво смотрится Но есть один серьезный минус Сильный ветер метров 15 и этот чемодан порвёт в клочья, в лучшем случае А в худшем - перевернёт машину Следите за прогнозом Перевернёт крузак?))) Чтож будет с людьми в обычных палатках страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 11 июля 2018 Просто палатки летают Рвутся даже "африканки" - это для сафари, кто не в теме Фотки в компе поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 июля 2018 "в такую погоду все свои дома сидят"))) 4 минуты назад, JohnSmith сказал: Просто палатки летают Рвутся даже "африканки" - это для сафари, кто не в теме Фотки в компе поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 июля 2018 15 часов назад, Tactik сказал: Товарищи, я палатку не продаю и не произвожу, поэтому перестаньте накидываться на меня с негативом, как буд-то я её впариваю)))))) Кто на тебя накидывается-то?))) 08.07.2018 в 13:17, Tactik сказал: Как вы относитесь автопалаткам? Ты тему поднял, народ высказывает свое отношение, сомнение, ты комментируешь, кому-то эта дискуссия будет полезна при выборе мук))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 27 минут назад, sss70 сказал: Кто на тебя накидывается-то?))) Ты тему поднял, народ высказывает свое отношение, сомнение, ты комментируешь, кому-то эта дискуссия будет полезна при выборе мук))) Та про накидывается то это ж шутка. А если серьёзно: автопалатку вряд ли кто-то купит, "придя с улицы". К этому нужно придти. Опять же повторюсь - каждый выбирает под свои потребности. Кто-то вообще спит дома и не парится)) Если кто-то думает о покупке, сомневается, выбирает - задавайте вопросы, буду рад поделиться опытом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) P.s. 5 лет назад я, кстати, тоже выбор в сторону икстрейла сделал против пикапа именно для возможности в нем спать Изменено 12 июля 2018 пользователем Tactik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 13 часов назад, JohnSmith сказал: Красиво смотрится Но есть один серьезный минус Сильный ветер метров 15 и этот чемодан порвёт в клочья, в лучшем случае А в худшем - перевернёт машину Следите за прогнозом за три года у меня не машину не перевернуло ни сдуло ничего, а палатка бывала и на Рыбачем и в Грузии и по России много где не знаю как у Тактика у палаткеи ОРТ как у меня есть очень слабое место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Den-djan сказал: за три года у меня не машину не перевернуло ни сдуло ничего, а палатка бывала и на Рыбачем и в Грузии и по России много где Это что за место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 12 июля 2018 http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=17&t=710 в 2014 году писал отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах