Fim 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Тарахтит двигатель как будто дизель. Пробег 13 000. Друзья, большая просьба, запишите пожалуйста звук Ваших моторов, хочу сравнить. PS на видео звук совсем страшный, в реальности он тише, но все равно неприятно... Видео - http://my-files.ru/26fizr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 июня 2018 Аналогичный звук без изменений уже 79 тыс.км. Это работает ТНВД, по видео отчетливо слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fim 1 Опубликовано: 21 июня 2018 25 минут назад, AlexRoz сказал: Аналогичный звук без изменений уже 79 тыс.км. Это работает ТНВД, по видео отчетливо слышно. Пл гарантии не пробовали менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 33 минуты назад, Fim сказал: Пл гарантии не пробовали менять? Нет, не считаю проблемой. А сейчас уже гарантия закончилась. Во второй ветке где вы также разместили вопрос я выкладывал видео работы моего мотора. Изменено 21 июня 2018 пользователем AlexRoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fim 1 Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, AlexRoz сказал: Аналогичный звук без изменений уже 79 тыс.км. Это работает ТНВД, по видео отчетливо слышно. 14 минут назад, AlexRoz сказал: Нет, не считаю проблемой. А сейчас уже гарантия закончилась. Во второй ветке где вы также разместили вопрос я выкладывал видео работы моего мотора. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 21 июня 2018 А зачем тнвд на бензиновой двух литровке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 12 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: А зачем тнвд на бензиновой двух литровке . На т32 "Двигатель 2л прямого впыска, для обеспечения которого ставят насос высокого давления(стоит справа двигателя) в дополнение к основному топливному насосу(стоит в бензобаке). Вот этот НВД и стучит" - слова не мои. Цитата владельца Т32 из темы про тарахтенье типа клапанов. Изменено 21 июня 2018 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах