Jordan 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Коллеги, нужна помощь. Как называется или есть каталожный номер декоративной накладки, которые справа и слева от жабо, нигде найти не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 февраля 2018 668954CL0A - левая 668944CL0A - правая 668954CL0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 13 часов назад, yarovoy сказал: 668954CL0A - левая 668944CL0A - правая 668954CL0A Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imart 2 Опубликовано: 12 мая 2022 Коллеги, я про другие накладки, которые обрамляют колесные арки. На передних появился какой то светлый налет, мойкой не убирается. Дилер считает, что это связано с брызгами от незамерзайки. Никто не сталкивался, может есть какое то средство, чтобы убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, imart сказал: Коллеги, я про другие накладки, которые обрамляют колесные арки. На передних появился какой то светлый налет, мойкой не убирается. У меня аналогично. Явно имеет место просто выцветание черного пластика. Просто принял и езжу спокойно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V757 21 Опубликовано: 12 мая 2022 Во времена службы в СА, перед весенней и осенней проверками техники, колеса автопарка натирали гуталином. Помогало на какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 12 мая 2022 Ниссан съэкономил на присадках от ультрафиолета при производстве пластика. Использую реставратор|полироль для пластика doctor wax-хватает на пару месяцев. Неплохо ещё идёт крем-краска для обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, imart сказал: Коллеги, я про другие накладки, которые обрамляют колесные арки. На передних появился какой то светлый налет, мойкой не убирается. Дилер считает, что это связано с брызгами от незамерзайки. Никто не сталкивался, может есть какое то средство, чтобы убрать? Тоже есть такое. При чем интересно - сперва обнаружил белесое пятно с одной стороны в самой верхней точке накладки. Грешил на прошлого хозяина...Думал, что может он какой то химией капнул. В этом году появилось такое же белесое пятно строго симметрично с другой стороны авто. Никакие брызги омывайки туда не стекают - дилер трындит. Налицо низкое качество пластика. Изменено 12 мая 2022 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imart 2 Опубликовано: 16 мая 2022 Как то видел на ютубе, как владелец рено обновлял внешний вид такой накладки с помощью фена. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 мая 2022 Феном обычно затертости и царапины маскируют. Насчет восстановления цвета я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах