enot777 73 Опубликовано: 5 февраля 2018 Что бы вы купили себе после продажи Т-30, если бы выбирали из этого: - Новый TERRANO на механике в максималке - Б/У T-31 на механике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSARTY 12 Опубликовано: 5 февраля 2018 новый Террано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 5 февраля 2018 Зачем переплачивать за значок Ниссан когда Дастер можно взять 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 февраля 2018 В начале Террано был чисто Автовазовский , тогда как Дастер всё таки автофрамос . Была разница в моторе (террано россия) , а у дастера вроди Питешти Венгрия что ли . В общем всё в пользу дастера , если говорить о новой машине . Что касаемо выбора - объясню более приземлённо , чтобы бы выбрал я - комфорт , шумку , опции , безопасность и громаднейший багажник слегка бу , или пустую тубаретку но блин новую , отвечу - я себя не на помойке нашёл , и доказывать себе что комфорт не важен на фоне запаха нового салона , ну ооочень сложно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 5 февраля 2018 У TERRANO максималка комфорт не вытянет, но он новый. Поэтому я бы предпочел Т31 б/у. Даже с 2.0 он вполне динамичный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, enot777 сказал: - Новый TERRANO на механике в максималке - Б/У T-31 на механике 1 час назад, chuk78 сказал: Зачем переплачивать за значок Ниссан когда Дастер можно взять Есть хороший вариант - найти возможность поездить на них. Посидеть в автосалоне равно разговору ни о чём. По сути это Логаны в различных комплектациях и они никак не родственники Т-31. ИМХО P/S: Отвечаю заранее: - Логан был собственный - находился за рулём Террано и Дастера , пусть по немногу (не тест драйв, а поля и город), но всё же за рулём, а не пассажиром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) После Т30 и в Террано очень грустно будет... Как бы его не наряжали, но бюджетность там не скрыть... Тем более за деньги максимального Террано на палке можно найти почти нецелованный Т31! Если я не путаю, то Террано 2 литра 4 везде на палке больше ляма стоит. За эти деньги возьмете Т31 13-14 года SE с люком, люстрой, есп-кой на палке... Тут и думать нечего! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 6 февраля 2018 Соглашусь со сравнением с Логаном. Сам на Сандеро (одна из разновидностей Логана) 1 год откатал. Больше не смог, продал ). При всем уважении к данному сегменту авто - не для моего пуза размер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 февраля 2018 3 часа назад, enot777 сказал: авто - не для моего пуза размер Тем более нечего сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах