IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Алибаба +0,5 11. John1976+1+2x0,5 12. Мишаня +1 +2*0.5 13. Galina_P 14. Снежок +1 15. Критик +1 +2х0,5 16. SERGLEV +1 Самое интересное - питание ))) С большей частью женского коллектива из тех, кто едет, посоветовались и составили такое меню, чтобы понимать, чем закупаемся и кто что везет из угощений. 03 января Обед - Суп, бутерброды. Обед плавно перетекает в ужин )) Ужин - Шашлык, отварной картофель, шампиньоны, салаты, закуски (овощи, соленья, сыры, колбасы и пр.) 04 января Завтрак - Каша, яичница, сосиски, сыр, чай, кофе, печенюшки, булочки, йогурт, блины с начинками. Обед - Суп, гречка с котлетами Ужин - Мясное блюдо, рис/макароны, салаты, закуски 05 января Завтрак - Импровизация из того, что осталось )) Бутерброды в дорогу всем нашим путешественникам Закупаться будем в Глобусе, который открылся в Котельниках. Потом затраченную сумму раскидаем на все экипажи. Воду, соки тоже закупим. Алкоголь везем на себя и того товарища )) Все, как обычно )) Изменено 2 января 2018 пользователем IRON G'irl 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 декабря 2017 Отлично. Остальные 14 экипажей едут сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) 3 часа назад, Х О М Я К сказал: Отлично. Остальные 14 экипажей едут сами? Если есть желание приехать так рано всем семейством, то присоединяйтесь. А у многих в экипаже маленькие детки и не вижу смысла всем так рано приезжать и таскаться по Глобусу с нами ))) это и дольше по времени получится. Вы можете организоваться и собраться чуть позднее по времени также на парковке Глобуса, глядишь и мы там ещё будем. Либо можете договориться собраться у Реала и касторамы. Все рядом с трассой. Изменено 26 декабря 2017 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 декабря 2017 Я прост спросил, собираться кто будет или все сами едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: Я прост спросил, собираться кто будет или все сами едут Надо поставить вопрос ребром: во сколько и где ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 27 декабря 2017 ХОМЯК, ты нафига активист? ну ка все продумал и активно предложил, а мы согласимся )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Пипл. В итоге как едете? Сами по себе или красиво, в колонне? Изменено 27 декабря 2017 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) И так доброго всем вечера у кого конкретный топографический кретинизм (шутка) и кто боится потеряться или просто хочет поехать гурьбой предлагаю встретится у гипермаркета Глобус на Новорязанке , Баки заправлены до полного, Рация приветствуется. СиБи14fm, LPD31канал 03.01.2018 В 9:30 Новорязанское шоссе дом 11 парковка гипермаркета Глобус Изменено 27 декабря 2017 пользователем Х О М Я К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Ребята. У кого ест желание запускать салюты, то на территории базы можно в специально отведенном месте. Нам покажут. Вроде все вопросы уточнила у администрации базы. Если что забыли спросить, пишите )) Место прибытия сюда - https://yandex.ru/maps/-/CBaXzErOkD А то тырнет карты путают нас ))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 декабря 2017 Если вся остальная группа встречается в 9.30, то к этому времени и мы должны Глобуса выйти. Максимум к 10 часам выйдем надеюсь ))), как раз и вы соберётесь. Поедем все вместе в колонне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жители Крайнего Севера Подмосковья: Снайперы Катрина предположительно Критики С поправками на детей и будильники стартуем в 9:30 из Зеленограда. Расчетное время прибытия - к накрытой поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Снайпер сказал: Расчетное время прибытия - к накрытой поляне Вы только всю поляну к нашему приезду "не оприходуйте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, bushmen сказал: Вы только всю поляну к нашему приезду "не оприходуйте". К 18 часам будет ещё раз поляна накрыта и мы как сникерсы в телевизоре будем стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 29 декабря 2017 Мы стартуем из Шатуры, есть две дороги)))))))))))) может кто ездил в сторону Спас Клепики по Егорьевки и через Дмитровский погост, как там дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 По Егорьевскому ездила недавно. Дорога была замечательная. Ребят, кого нам ждать у Глобуса в итоге? Наш экипаж, Ру Макс, Хомяки.... Отписывайтесь в теме, я вам свой телефон скину и Дениса Хомяка сдам, как его найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 29 декабря 2017 К сожалению поездка на старты отменяется. Есть желающие в наш номер?В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 декабря 2017 44 минуты назад, Рифыч сказал: К сожалению поездка на старты отменяется. Есть желающие в наш номер?В А уж как мы сожалеем. Антоха так надеялся на компанию Тагира. 56 минут назад, IRON G'irl сказал: Ребят, кого нам ждать у Глобуса в итоге? Наш экипаж, Ру Макс, Хомяки.... Предварительно нас посчитайте, но ждать не обязательно. Вы же знаете у нас всё непредсказуемо - мы или опоздаем или Гришу утром на работу дёрнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Рифыч сказал: К сожалению поездка на старты отменяется. Есть желающие в наш номер?В Эхь, жалко, что вы не едете. Выздоравливайте. Буим искать кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем привет. Если вы пойдёте по Новорязанке и 108-й, то мы к вам присоединимся на 108-й в районе Воскресенска (ну или на Заправке Лукойла сразу после поворота с Новорязанки на А-108). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 34 минуты назад, Бармалейкина сказал: Предварительно нас посчитайте, но ждать не обязательно. Вы же знаете у нас всё непредсказуемо - мы или опоздаем или Гришу утром на работу дёрнут. Нет уж. Мы вас дождемся )) до 10.00. поставим в центр колонны специально )) 14 минуты назад, wolkodaw сказал: Всем привет. Если вы пойдёте по Новорязанке и 108-й, то мы к вам присоединимся на 108-й в районе Воскресенска (ну или на Заправке Лукойла сразу после поворота с Новорязанки на А-108). Знаю место. Тормознем. Номер телефона скину тебе, ты мне тоже. Когда от Глобуса будем отъезжать, наберу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах